In che modo posso regolare le impostazioni audio e video della mia videocamera Arlo Essential?

Per regolare le impostazioni audio e video sulla tua videocamera senza fili Arlo Essential, puoi utilizzare l'app Arlo. Nella pagina delle impostazioni video, puoi regolare la luminosità, il campo visivo della videocamera, le impostazioni relative alle luci e l'impostazione di risparmio energia. Nella pagina delle impostazioni audio, puoi regolare le impostazioni relative al microfono e all'altoparlante.

Nota:  le modifiche apportate a queste impostazioni hanno effetto sullo streaming video successivo o sulla registrazione dei movimenti successivi.

Per regolare le impostazioni video sulla tua videocamera senza fili Arlo Essential:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona la tua videocamera senza fili Arlo Essential.
    Nota: puoi anche aprire le impostazioni della tua videocamera toccando o facendo clic sull'icona Impostazioni nella pagina Dispositivi.
  4. Tocca o fai clic su Impostazioni video.
  5. Regola le impostazioni video:
    1. Luminosità. Sposta il cursore per aumentare o diminuire la luminosità del video.
    2. Ruota immagine di 180°. Tocca o fai clic sul selettore per capovolgere il campo visivo.
    3. Impostazioni scarsa illuminazione. Tocca o fai clic per gestire il riflettore sulla videocamera. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web Come funziona il riflettore della videocamera Arlo?.
    4. Risparmio energia. Tocca o fai clic per modificare la modalità di risparmio energia per la batteria della videocamera e impostarla su Miglior video, Ottimizzato e Ottimizzazione durata batteria.

Per regolare le impostazioni audio sulla tua videocamera senza fili Arlo Essential:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona la tua videocamera senza fili Arlo Essential.
    Nota: puoi anche aprire le impostazioni della tua videocamera toccando o facendo clic sull'icona Impostazioni nella pagina Dispositivi.
  4. Tocca o fai clic su Impostazioni audio.
  5. Regola le impostazioni audio:
    1. Microfono. Tocca o fai clic sul selettore per attivare o disattivare il microfono integrato della videocamera.
    2. Altoparlante. Tocca o fai clic sul selettore per attivare o disattivare l'altoparlante integrato della videocamera.
    3. Volume dell'altoparlante. Sposta il cursore per aumentare o diminuire il volume dell'altoparlante integrato della videocamera.