In che modo posso ripristinare le impostazioni predefinite della videocamera senza fili Arlo Essential?

Se esegui il ripristino delle impostazioni predefinite sulla tua videocamera senza fili Arlo Essential, la videocamera viene ripristinata alle impostazioni predefinite di fabbrica e viene rimossa dal tuo account. Ciò significa che, dopo il ripristino, dovrai seguire il processo di configurazione tramite l'app Arlo per utilizzare la videocamera.

Puoi anche eseguire il ripristino della tua videocamera senza fili Arlo Essential direttamente dall'app Arlo. Tocca o fai clic su Impostazioni dispositivo > Rimuovi dispositivo. Ciò richiede che la videocamera sia online e che disponga dell'alimentazione tramite batteria.

Per eseguire il ripristino delle impostazioni predefinite per la tua videocamera senza fili Arlo Essential:

1. Tieni premuto il pulsante Sync sulla parte inferiore della videocamera per circa 15 secondi fino a quando il LED della videocamera non inizia a lampeggiare in arancione, quindi rilascialo.
  2. Assicurati che il LED della videocamera lampeggi in arancione per tre volte.
    Nota: assicurati di rilasciare il pulsante Sync quando il LED della videocamera inizia a lampeggiare in arancione. Se tieni premuto il pulsante Sync troppo a lungo, devi ripetere la procedura di ripristino fino a quando il LED della videocamera lampeggia in arancione per tre volte dopo il rilascio del pulsante Sync.
  3. Al termine del ripristino delle impostazioni predefinite, la videocamera sarà visualizzata ancora sull'app Arlo, ma sarà disattivata. Per aggiungere nuovamente la videocamera Arlo nell'app Arlo:
    1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
      A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
    2. Tocca o fai clic sull'icona Impostazioni al di sotto del feed della videocamera.
    3. Scorri verso il basso nella schermata Impostazioni dispositivo, quindi tocca o fai clic su Rimuovi dispositivo.
    4. Chiudi la schermata Impostazioni dispositivo.
    5. Tocca o fai clic su Aggiungi nuovo dispositivo sulla schermata Dispositivi.
    6. Seleziona Videocamere > Essential e segui le istruzioni per connettere la videocamera alla rete WiFi e configurarla.