Informazioni su routine, modalità, regole e automazioni Arlo

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva o Disattiva, visita: Informazioni su modalità e regole Arlo

Le modalità e le regole ti consentono di istruire il sistema Arlo sulle azioni da svolgere in determinate circostanze. Ciascuna modalità utilizza una o più regole per controllare il sistema Arlo.

Ad esempio, puoi configurare il sistema Arlo in modo che registri un video di 30 secondi quando il sensore di movimento viene attivato su una videocamera specifica e ti avvisi tramite notifiche push.

Modalità Arlo

Le modalità Arlo ti danno il controllo completo su come le videocamere rispondono a un movimento o a un suono. Le modalità indicano alle videocamere Arlo di rispondere in modo diverso in momenti diversi. Ad esempio, è probabile che tu non desideri ricevere un avviso di movimento quando sei in casa e cerchi di rilassarti. Per proteggere la tua casa, potresti voler attivare una modalità diversa quando vai in vacanza.

Arlo dispone di tre modalità:

Attiva in assenza

• Rilevamento attivo quando non sei in casa.
  • Questa modalità rappresenta il livello di sicurezza più elevato.
  • Vengono attivate tutte le videocamere e i dispositivi con la maggior parte dei sistemi di rilevamento dei movimenti, poiché questa modalità serve per quanto non sei a casa.
  • Quando una videocamera viene aggiunta all'account Arlo, viene aggiunta una regola alla modalità Attiva in assenza.

Attiva in presenza

• Il rilevamento è attivo quando sei in casa, con monitoraggio ridotto.
  • Questa modalità rappresenta un livello di sicurezza intermedio.
  • I dispositivi saranno attivi a seconda degli elementi di attivazione impostati quando sei in casa.

Standby

• Livello minimo di rilevamento.
  • In qualsiasi momento, puoi regolare il livello di rilevamento basato sugli elementi di attivazione che hai scelto.

Ogni modalità è completamente personalizzabile in base al livello di rilevamento desiderato. Potresti anche decidere di creare una modalità in cui alcuni sensori di movimento e videocamere siano attivi, mentre altri non lo siano. Ad esempio, quando dormi, le videocamere esterne possono essere attivate in base alla modalità selezionata, ma quelle interne saranno disattivate.

Regole Arlo

Per ciascuna modalità, puoi impostare delle regole per i dispositivi. Innanzitutto, devi selezionare un dispositivo disponibile per la regola. Puoi anche utilizzare dispositivi per attivare altri dispositivi; ad esempio, puoi impostare il movimento su un videocitofono per attivare una videocamera diversa e registrare una visualizzazione alternativa.

Quando

• L'elemento di attivazione può essere il rilevamento di movimenti, il rilevamento audio o entrambi, a seconda del dispositivo.
  • Altri dispositivi, come gli Arlo All-in-One Sensor, dispongono di opzioni diverse.
  • Se ti abboni ad Arlo Secure, puoi anche selezionare il rilevamento avanzato dei movimenti di persone, pacchi, animali, veicoli o altri movimenti. Per ulteriori informazioni, visita: Cosa sono gli avvisi di movimento avanzati di Arlo e come faccio a configurarli?

Quindi

• In Quindi, seleziona Registra video, Acquisisci istantanea, Attiva sirena o Invia notifica. Le opzioni variano in base al dispositivo.
  • Puoi anche aggiungere un'azione per personalizzare ulteriormente la regola o attivare altri dispositivi Arlo in modo che eseguano azioni.
  • Ogni dispositivo che risponde a un movimento o un audio può registrare un video, acquisire uno snapshot, o non eseguire alcuna azione.
  • Puoi impostare la registrazione del video fino all'interruzione dell'attività oppure impostare una durata specifica della registrazione video da un minimo di dieci secondi a un massimo di 120 secondi.
  • Se la videocamera include una sirena integrata, oppure utilizzi un Arlo SmartHub o una Base Station, puoi attivare una sirena in risposta a un elemento di attivazione.

Notifiche

Per modificare le regole:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Routine.
  3. Tocca Icona Modifica
  4. Tocca Attiva in assenzaAttiva in presenza o Standby.
  5. Tocca il dispositivo Arlo che desideri modificare.
  6. Modifica le regole e tocca Salva.
  7. Tocca Fine.

Nota: l'applicazione delle modifiche alle impostazioni sull'Arlo All-in-One Sensor potrebbe richiedere fino a cinque minuti. Per forzare le modifiche immediate, premi il pulsante nella parte inferiore del sensore all-in-one.

Automazioni Arlo

Automatizza i tuoi dispositivi per in modo che facciano ciò che vuoi, quando vuoi. Ad esempio, quando esci di mattina, imposta il sistema Arlo in modo che passi automaticamente dalla modalità Attiva in presenza o Standby a quella Attiva in assenza per l'attivazione del dispositivo e una maggiore sicurezza.

In Automazioni Arlo puoi:

Aggiungere una programmazione

Aggiungi entrata/uscita