Problemi di rete e requisiti

Se riscontri problemi di connettività e di rete con la videocamera Arlo, segui questi passaggi:

1. Potenza del segnale Wi-Fi

Se la potenza del segnale Wi-Fi della videocamera Arlo è debole, è più probabile che perda la connessione con il router o la stazione base/SmartHub a cui è connessa. Le cause principali di un segnale Wi-Fi debole possono essere una distanza eccessiva dal router o dalla stazione base/SmartHub, nonché gli ostacoli tra di loro..

Articolo utile: Quanto lontano dalla stazione base posso posizionare le videocamere Arlo senza fili?

2. Interferenza nelle vicinanze

Segnali Wi-Fi forti vicino alla videocamera potrebbero interrompere la sua connessione con il modem router o la stazione base/SmartHub; questo include reti mesh, extender, allarmi Wi-Fi e simili. Se possibile, riduci al minimo il numero di reti, dispositivi Wi-Fi e frequenze trasmesse nell'area in cui posizioni la videocamera.

Assicurati inoltre di posizionare la videocamera ad almeno 3 metri dal router o dalla stazione base/SmartHub e lasciare almeno 2 metri tra ciascuna videocamera per ridurre al minimo le interferenze.

3. Velocità di internet in Upload

Una scarsa velocità di Upload può causare problemi di prestazioni, che possono comportare la visualizzazione della videocamera offline nell'app Arlo Secure. A seconda del modello di videocamera che possiedi, potrebbero essere necessari fino a 3 Mbps di velocità di Upload Internet per dispositivo affinché la videocamera Arlo funzioni correttamente. Puoi eseguire un test di velocità della tua connessione qui: https://www.speedtest.net/

Assicurati di eseguire il test di velocità mentre sei connesso al tuo Wi-Fi a 2,4 GHz e nel punto in cui si trova la videocamera.

Articolo utile: Quali sono i requisiti minimi per l'installazione e l'uso del sistema Arlo?

4. Livello e temperatura della batteria

Se il livello della batteria della fotocamera è troppo basso, la fotocamera potrebbe avere maggiori difficoltà a rimanere connessa. L'app Arlo Secure ti informa se la batteria è scarica.

Inoltre, se la videocamera per esterni è troppo calda o fredda, l'app Arlo Secure mostra un avviso e la videocamera si spegne temporaneamente finché non raggiunge una temperatura di esercizio sicura.

Entrambi questi fattori possono causare problemi di prestazioni, che a loro volta possono comportare la visualizzazione della videocamera offline nell'app Arlo Secure

Articoli Utili: Come si mantengono cariche le batterie di Arlo a basse temperature?

Quale significato hanno le icone e le notifiche relative al livello di carica della batteria della videocamera Arlo? – Fai clic qui (https://kb.arlo.com/1179176/What-do-my-Arlo-camera-s-battery-level-icons-and-notifications-mean)

5Stato della connessione stazione base/SmartHub

Se la videocamera è sincronizzata con una stazione base Arlo o SmartHub, assicurati che non perda la connessione a Internet. Se ciò accade, la telecamera dato che è sincronizzata con essa mostrerà anche essa lo stato offline. Controllare la stazione base/il LED anteriore dello SmartHub per vederne lo stato. L'app Arlo Secure ti informerà anche se la tua stazione base o SmartHub è offline..

Articoli Utili: Che cosa indicano i LED sul mio Arlo SmartHub o sulla mia Base Station?

Il mio dispositivo Arlo SmartHub o Arlo Base Station è offline; in che modo posso risolvere il problema?

Canale Wi-Fi e Port Forwarding (Inoltro delle Porte)

Se hai molti dispositivi collegati al tuo router tramite lo stesso canale Wi-Fi,  questo potrebbe essere congestionato, causando così problemi di connettività. Se possibile, connetti tutti i dispositivi compatibili con 5 GHz alla tua rete Wi-Fi tramite la frequenza 5 GHz per evitare interferenze/congestioni nella frequenza 2,4 GHz.

Per evitare interferenze da altre reti intorno alla tua, puoi provare a cambiare il canale Wi-Fi in uno meno affollato nelle impostazioni del tuo router.

Le stazioni base Arlo e gli SmartHub utilizzano le porte 80, 123 e 443 per mantenere una connessione stabile con Internet. Assicurati che queste porte virtuali siano inoltrate/ aperte sul tuo modem router.

In caso di ulteriore assistenza, contatta il tuo provider Internet..

Eseguire un ripristino della fotocamera

Se la tua videocamera continua ad andare offline anche dopo aver provato tutte le opzioni di cui sopra, esegui un ripristino della videocamera rimuovendo e reinserindo la batteria/le batterie (con una videocamera VMC3030, Pro o Pro 2) o seguendo le istruzioni in questo articolo di conoscenza base: Come ripristinare le impostazioni di fabbrica dei dispositivi Arlo

Il metodo di ripristino dipenderà dal modello di videocamera che possiedi..