Warum gibt es keine Aufzeichnungen in der Arlo Bibliothek?

Wenn sich in Ihrer Arlo Bibliothek keine Aufzeichnungen befinden, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Überprüfen Sie den aktuellen Status Ihres Abonnements. Sie müssen über ein aktives Arlo Secure Abonnement oder eine kostenlose 7-tägige Cloud-Aufzeichnung verfügen, damit die Kamera etwas aufzeichnen kann. So überprüfen Sie, ob Sie über ein aktives Abonnement verfügen:
  • Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  • Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  • Tippen oder klicken Sie auf Abonnement.

1. Überprüfen Sie, ob die Kamera zu einem aktiven Arlo Secure Abonnement gehört:
  • Starten Sie die Arlo Secure App auf Android, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
    • Hinweis: iOS-Benutzer müssen my.arlo.com verwenden.
  • Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  • Tippen oder klicken Sie auf Abonnement.
  • Tippen oder klicken Sie auf Kameras verwalten

Hinweis: Kamera(s), die unter „Kein Abonnement“ aufgeführt sind, können keine Aufnahmen in der Cloud speichern.

So verschieben Sie eine Kamera von „Kein Abonnement“ zu Ihrem Arlo Secure-Abo:

• Verschieben Sie die Kamera, indem Sie auf die drei Balken rechts neben der Kamera tippen oder klicken und dies halten, während Sie die Kamera nach oben in die Liste des Arlo Secure-Abos ziehen.
  • Dadurch wird die Kamera nach oben verschoben und das Gerät in das Arlo Secure-Abo übernommen.

1. Versuchen Sie, sich bei der Arlo Secure App abzumelden und sich erneut anzumelden.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Kamera online ist. Wenn die Kamera offline ist, lesen Sie den Artikel Meine Arlo Kamera ist offline; wie kann ich eine Fehlerhebung durchführen?.
  3. Prüfen Sie, ob in der Bibliothek Filter angewendet werden.
  • Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  • Tippen oder klicken Sie auf Bibliothek
  • Tippen oder klicken Sie auf Filter
  • Tippen oder klicken Sie auf Gerät
  • Tippen oder klicken Sie auf Alle auswählen
  1. Überprüfen Sie die Moduseinstellung und Regeln. Die Kamera sollte aktiviert sein. Weitere Informationen zu Modi und Regeln finden Sie unter Arlo Modi und Regeln. So überprüfen Sie die Modus- und Regeleinstellungen :
  • Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  • Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  • Wählen Sie die Kamera aus.
  • Überprüfen Sie die Einstellungen und wählen Sie „Aktiviert“.

• Tippen oder klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um die Einstellung für REGELN zu prüfen.

• Achten Sie darauf, dass Video aufnehmen aktiviert ist.

• Tippen oder klicken Sie auf Fertig.

Hinweis: Wenn Sie Änderungen an Modi oder Regeln vorgenommen haben, lösen Sie eine Bewegung vor der Kamera aus, und suchen Sie nach der Aufnahme in Ihrer Bibliothek.

1. Wenn Sie ein Konto mit Zugriffsberechtigung verwenden, bestätigen Sie, dass das Konto über die Berechtigung zum Anzeigen der Kamera und der Bibliothek verfügt.
  2. Entfernen Sie bei kabellosen Kameras den Akku (falls zutreffend). Warten Sie 15 Sekunden und setzen Sie dann den Akku wieder ein.
  • Ziehen Sie bei kabelgebundenen Kameras das Netzteil für 1 Minute ab. Schließen Sie das Netzteil wieder an und warten Sie, bis die Kamera wieder online ist.
  1. Wenn das Problem durch die oben beschriebenen Schritte nicht behoben werden kann, setzen Sie die Kamera auf Werkseinstellung zurück.