Wie kann ich einen Standort in der Arlo Secure App 4.0 hinzufügen, bearbeiten oder löschen?

Sie können in der Arlo Secure App (Version 4.0) verschiedene Standorte hinzufügen. Sie können den Standort auch bearbeiten oder löschen.

Hinweis: Die Adresse muss sich in dem Land befinden, in dem Ihr Arlo Konto registriert ist.

So fügen Sie einen Standort in Ihrer Arlo Secure App hinzu:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf
  3. Tippen Sie neben STANDORTE UND TARIFE auf Hinzufügen
  4. Geben Sie einen Namen für den Standort ein (Zuhause, Büro usw.).
  5. Tippen Sie auf Fortfahren.
  6. Geben Sie eine physische Adresse für den Standort ein.
  7. Tippen Sie auf Fortfahren.
  8. Wählen Sie eine Zeitzone für den Standort aus.
  9. Tippen Sie auf Fertigstellen.

So bearbeiten Sie einen Standort in der Arlo Secure App:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf
  3. Wählen Sie unter STANDORTE UND TARIFE den Standort aus.
  4. Tippen Sie auf Standortname, Adresse oder Standorteinstellungen, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Tippen Sie auf Speichern oder <.

So löschen Sie einen Standort in der Arlo Secure App:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf
  3. Wählen Sie unter STANDORTE UND TARIFE den Standort aus.
  4. Tippen Sie auf Standort löschen.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf Entfernen.