Wie füge ich Freunde zu meiner Arlo Secure App hinzu? - Arlo Secure 4.0

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen. Wenn Sie die Arlo Secure App mit der Bibliothek nutzen, lesen Sie: Wie füge ich Freunde zu meiner Arlo Secure App hinzu?

Freunde sind zusätzliche Nutzer für Ihr Arlo Konto. Ihren Freunden wird beschränkter Zugriff auf Ihr Arlo Konto gewährt. Sie können auswählen, welche Arlo Geräte Ihre Freunde sehen können. Sie können Ihren Freunden auch zusätzliche Berechtigungen gewähren.

So fügen Sie einen Freund zu Ihrem Arlo Konto hinzu:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich auf my.arlo.com an.
  2. Tippen Sie in der Arlo Secure App auf oder klicken Sie unter my.arlo.com auf Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Personen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf um eine Person hinzuzufügen.
  5. Geben Sie den Vor- und Nachnamen sowie die E-Mail-Adresse der Person an, die Sie hinzufügen möchten.
  6. Klicken oder tippen Sie auf die Geräte, auf die Ihr Freund Zugriff erhalten soll.
  7. Tippen oder klicken Sie auf den Schalter Zugriffsrechte zulassen, um dem Benutzer zusätzliche Berechtigungen zu gewähren.
    Weitere Informationen finden Sie hier: Welche Rechte haben meine Freunde, wenn ich ihnen Zugriffsrechte auf mein Arlo Konto gewähre? - Arlo Secure 4.0
  8. Tippen oder klicken Sie auf Einladung senden.
    Ihrem Freund wird eine E-Mail-Nachricht zum Erstellen eines Arlo Kontos gesendet. Der Name Ihres Freundes wird unter Personen mit dem Status Ausstehend angezeigt, bis er die Einladung akzeptiert.

Hinweis: Freunde können die Geräte erst sehen, wenn die Einladung angenommen wurde.

Damit Ihr Freund die Einladung annehmen kann, muss er:

1. die E-Mail-Einladung öffnen,
  2. im Text der E-Mail auf Konto erstellen klicken, um die Website my.arlo.com zu öffnen und
  3. auf der Website auf Konto erstellen klicken, wenn es sich um einen neuen Arlo Benutzer handelt, oder auf Anmelden klicken und seine bestehende E-Mail-Adresse und sein Passwort angeben, wenn er bereits ein über ein Arlo Konto verfügt.

So kann Ihr Freund freigegebene Geräte einsehen:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Geräte.
  3. Wenn die Arlo Geräte nicht aufgeführt sind, muss Ihr Freund möglicherweise den Standort wechseln.
    Weitere Informationen finden Sie unter: Wie wechsle ich meinen Standort in der Arlo Secure App?

Weitere Informationen finden Sie hier: