Wie verbinde ich meine Arlo Kamera direkt mit meinem WLAN-Router?

Befolgen Sie diese Anweisungen, wenn Ihre Arlo Kamera derzeit eingerichtet und mit einem VMB5000, VMB4500, VMB4000 SmartHub oder einer Base Station verbunden ist und Sie die Kamera oder Türklingel direkt mit Ihrem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden möchten.

Wenn Ihre Arlo Kamera noch nicht eingerichtet ist, lesen Sie die Anweisungen in der mitgelieferten Kurzanleitung.

Vorbereitung:

• Sie benötigen eine Arlo Kamera, die eine direkte Verbindung zu einem WLAN-Router herstellen kann.
  • Ihr Mobilgerät muss mit Ihrem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden sein, und Sie müssen Ihre Arlo Kamera mit demselben 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Wie verbinde ich mein Mobilgerät mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk, um meine Arlo Kamera einzurichten?.
  • Um zu vermeiden, dass Sie Ihre dreimonatige Testversion von Arlo Smart verlieren, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Arlo Kamera dem Konto hinzufügen, mit dem sie ursprünglich verbunden war.
  • Wenn Ihre Arlo Kamera nicht mit einem Arlo SmartHub oder einer Base Station verbunden ist, können Sie Arlo Aufzeichnungen nicht auf einem lokalen Speichergerät speichern.
  • Wenn Ihre Arlo Video Doorbell nicht mit einem Arlo SmartHub oder einer Base Station verbunden ist, kann der Arlo Chime nur so konfiguriert werden, dass er eine Melodie oder einen Ton abspielt, wenn die Bewegung von der Arlo Video Doorbell erkannt wird. Er kann jedoch nicht durch das Drücken der Türklingel ausgelöst werden.

So verbinden Sie die Arlo Kamera mit einem 2,4-GHz-WLAN-Router:

Um Ihre Arlo Kamera von einem Arlo SmartHub oder einer Verbindung mit einer Base Station auf eine direkte WLAN-Verbindung umzuschalten, müssen Sie Ihre Arlo Kamera aus Ihrem Konto entfernen und erneut einbinden. Die genauen Schritte dazu finden Sie unten.

1. Starten Sie die Arlo App auf iOS oder Android.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Kamera aus.
    Alternativ können Sie auf dem Bildschirm „Geräte“ auf das Symbol Einstellungen für Ihre Arlo Kamera tippen oder klicken.
  4. Blättern Sie auf dem Bildschirm „Geräteeinstellungen“ nach unten, und tippen oder klicken Sie auf Gerät entfernen.
    Ihr Gerät wird zurückgesetzt und aus Ihrem Konto entfernt.
    Hinweis: Wenn Sie Ihre Arlo Kamera manuell zurücksetzen müssen, besuchen Sie Wie setze ich meine kabellose Arlo Kamera zurück? oder Wie setze ich meine Arlo Video Doorbell zurück?.
  5. Tippen oder klicken Sie auf dem Bildschirm „Geräte“ auf Neues Gerät hinzufügen, und wählen Sie Ihre Kamera aus.
  6. Wenn Arlo einen SmartHub oder eine Base Station erkennt, tippen oder klicken Sie auf Ohne SmartHub verbinden oder auf Ohne Base Station verbinden.
    Stellen Sie mithilfe der Anleitung in der App eine direkte Verbindung zwischen Ihrer Kamera oder Türklingel und einem 2.4-GHz-WLAN-Netzwerk her.