¿Cómo puedo conectar mi cámara Arlo Pro a Apple HomeKit?

Con Apple HomeKit y un dispositivo Arlo compatible, puede utilizar comandos de voz para controlar y acceder a varias cámaras Arlo desde un mismo lugar. Para aprovechar al máximo estas funciones, necesita un sistema Arlo compatible y conectado.

También puede conectar una cámara Arlo Baby con la aplicación Casa de Apple. Para obtener más información, visite ¿Cómo puedo configurar una nueva cámara Arlo Baby con HomeKit?

¿Qué necesita?

Debe estar conectado a la misma red WiFi que su Arlo SmartHub o Arlo Base Station al intentar conectar por primera vez Arlo a HomeKit. Una vez que el dispositivo se haya añadido a HomeKit, debe tener una central de accesorios de Apple para acceder a sus dispositivos Arlo en HomeKit cuando no esté conectado a su red local. Para obtener más información, visite el siguiente artículo de soporte de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT207057.

Necesita lo siguiente para utilizar Arlo con Apple HomeKit:

• Una cámara Arlo Ultra, Pro 2 o Pro
  • La aplicación Casa de Apple
  • La aplicación Arlo
  • Un Arlo Base Station (VMB5000, VMB4500 o VMB4000)
  • La siguiente versión de firmware de la Base Station o una posterior:
    • VMB5000: 1.14.0.9_137_8e45094
    • VMB4500: 1.14.0.2_2777
    • VMB4000: 1.14.0.2_2776

Para encontrar la versión de firmware de su Base Station, visite ¿Cómo puedo ver el número de serie y la versión de firmware de mi dispositivo Arlo?

Conecte Arlo a la aplicación Casa de Apple

Puede conectar su cámara Arlo a la aplicación Casa de Apple de dos maneras:

• Con un código de configuración de HomeKit en la Base Station o en la cámara.
  • Sin un código de configuración de HomeKit.

Para configurar una cámara Arlo con un código de configuración:

1. Configure la cámara Arlo y la Base Station con la aplicación Arlo.
    Para obtener más información, visite Cómo instalar cámaras de seguridad Hogar Inteligente sin cables Arlo.
  2. Inicie la aplicación Casa de Apple.
  3. Toque + > Añadir accesorio.
  4. Escanee el código de configuración de HomeKit de su Base Station o de la guía de inicio rápido.
  5. Siga el proceso de configuración para asignar nombres a las cámaras y colocarlas en habitaciones de HomeKit.
    Los dispositivos están listos para su uso con HomeKit.

Para configurar una cámara Arlo sin un código de configuración:

1. Inicie la aplicación Arlo en su dispositivo Apple.
  2. Toque Configuración > Mis dispositivos.
  3. Seleccione una Arlo Base Station.
  4. Toque HomeKit.
  5. Seleccione la Base Station que desea añadir a HomeKit.
  6. Seleccione una casa o toque Añadir nueva casa.
    Si no tiene ninguna casa configurada en la aplicación Arlo, se le redirigirá para crear una.
  7. Seleccione una habitación o toque Añadir nueva habitación.
    Si no tiene ninguna habitación configurada en la aplicación Arlo, se le redirigirá para crear una.
  8. Toque Seguir añadiendo dispositivos a HomeKit para añadir más cámaras o estaciones base.
  9. Continúe el proceso de configuración para confirmar el nombre de cada dispositivo y la habitación en la que se encuentra.
    Nota: El nombre que reciba cada dispositivo se utiliza para los comandos de Siri. Elija un nombre único que resulte fácil de recordar y pronunciar.
  10. Confirme el nombre del dispositivo.
  11. Toque Omitir o cambie los nombres de otros dispositivos si lo necesita.
  12. Toque Terminar.
    Los dispositivos están listos para su uso con HomeKit.