¿Cómo puedo editar mi perfil en la aplicación Arlo?

Puede personalizar su nombre en la configuración de su perfil de Arlo y añadir una fotografía o dirección opcionales. También puede añadir la verificación en dos pasos a su cuenta de Arlo. Para obtener más información, visite ¿Qué es la verificación de dos pasos y cómo configurarla?

Para editar la configuración de su perfil:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración.
  3. En la sección CUENTA, toque Perfil > Editar perfil.
    En la pantalla Editar perfil, puede escribir su nombre, añadir una foto y una dirección (opcional) y aceptar o rechazar recibir noticias y actualizaciones del servicio de asistencia de Arlo.
  4. Cuando termine de editar su perfil, toque Guardar en la parte inferior de la pantalla.
    La configuración del perfil se habrá guardado.

Para agregar una foto al perfil:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en my.arlo.com.
  2. Vaya a Configuración.
  3. En la sección CUENTA, toque o haga clic en Perfil > Editar perfil.
  4. Toque o haga clic en la foto de perfil en la parte superior de la página Editar perfil.
  5. Seleccione Hacer una foto o Seleccionar de la biblioteca.
    Nota: Si ya tiene una foto de perfil, también puede seleccionar Eliminar foto actual.
  6. Suba la foto de perfil que desee.
  7. Toque o haga clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.
    La foto se mostrará en su perfil de Arlo.