¿Cómo elimino elementos de mi Arlo Feed?

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Feed . Si tiene la experiencia de Arlo Secure App con Biblioteca , visite: ¿Cómo puedo eliminar contenido de una biblioteca Arlo?

Puede eliminar elementos de Arlo Feed mediante la aplicación Arlo Secure o iniciando sesión en my.arlo.com .

Para eliminar elementos de fuentes con la aplicación Arlo Secure :

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Presiona Feed .
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda en el elemento de noticias en tiempo real que desea eliminar.
  4. Presiona Eliminar .

Para eliminar elementos de Feed con my.arlo.com:

1. Inicie sesión en my.arlo.com .
  2. Haz clic en Feed .
  3. Haga clic en junto al elemento que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar .
  5. Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.