¿Cómo reproduzco videos del feed en mi cuenta de Arlo?

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Feed . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Biblioteca , visite: ¿ Cómo reproduzco videos de la biblioteca en mi cuenta de Arlo?

El feed es donde se almacenan todas sus grabaciones de video e instantáneas. Puede usar el filtro y el calendario para buscar y ver grabaciones específicas. La cantidad de días que se guarda su contenido depende de su plan de servicio.

Para obtener más información, visite: ¿ Cuáles son los planes de suscripción de Arlo disponibles y cuánto almacenamiento en la nube hay disponible?

Nota : para asegurarse de que el contenido no se pierda de forma permanente, descargue archivos importantes a su dispositivo móvil o computadora. Todo el contenido, incluido el contenido marcado como Favorito , se elimina según su suscripción al plan Arlo Secure.

Para reproducir videos desde el feed:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en su cuenta Arlo en my.arlo.com .
  2. Toca o haz clic en Feed .
  3. Toque o haga clic en la miniatura del video que desea ver.

Para desplazarse y hacer zoom con un dispositivo móvil:

• Use el gesto de pellizcar para acercar y alejar el video.
  • Toque y arrastre para moverse por el marco ampliado.

Para marcar como favorito, compartir, donar, descargar o eliminar un video:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en su cuenta Arlo en my.arlo.com .
  2. Toca o haz clic en Feed .
  3. En la aplicación Arlo Secure, deslícese hacia la izquierda y toque Editar icono
    En my.arlo.com, haga clic en Editar icono
  4. Seleccione Favorito , Compartir , Donar , Descargar o Eliminar .

Para más información visite: