¿Cómo agrego, edito o elimino reglas en mis modos Armar Ausente, Armar En Casa y En espera para mi sistema Arlo?

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Arm Away, Arm Home y Standby . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Armar y Desarmar , visite: Acerca de los modos y las reglas de Arlo

Los modos Arlo le brindan control sobre cómo responden sus cámaras al movimiento, el sonido u otros cambios detectados en su hogar. Los modos le permiten configurar sus dispositivos Arlo para que respondan de manera diferente según sus necesidades. Al editar, agregar o eliminar reglas en cada modo, permite que su cámara actúe como prefiera. Por ejemplo, si está fuera de casa y no espera visitas, querrá que el movimiento en su sala de estar active su cámara para grabar y notificarle. Sin embargo, no querrá recibir notificaciones de movimiento cuando esté en casa viendo la televisión.

La aplicación Arlo Secure tiene tres modos:

• Armar lejos
  • Armar Inicio
  • Apoyar

Los tres modos se pueden personalizar completamente agregando, editando o eliminando reglas según el nivel de detección que prefiera.

Al agregar una cámara a su sistema Arlo, se crea automáticamente una nueva regla para grabar video al detectar movimiento en el modo Arm Away.

Nota : la grabación de video en la nube requiere una suscripción a Arlo Secure . También puede configurar su cámara para que grabe en el almacenamiento local cuando esté conectada a una estación base o Arlo SmartHub compatible. En el caso de que no tenga una suscripción o almacenamiento local, la nueva regla creada enviará notificaciones automáticas cuando se detecte movimiento.

Para agregar una regla para un dispositivo en un modo específico:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en su cuenta Arlo en my.arlo.com .
  2. Toca o haz clic en Rutinas .
  3. Toque o haga clic en Modos.
  4. Toque el modo en el que desea agregar un nuevo dispositivo.
    En my.arlo.com , haga clic en junto al Modo.
  5. Toque o haga clic en Agregar una regla .
  6. Elija un dispositivo disponible para la regla.
  7. Toca o haz clic en Guardar . La regla para el dispositivo ahora aparecerá en la lista de reglas para el modo seleccionado.
  8. Toque la regla para cambiar la configuración de la regla para el dispositivo.

Para cámaras y videoporteros, la regla recién creada tendrá los siguientes valores predeterminados:

• Cuando:
    • Movimiento detectado: encendido
    • Audio detectado*: activado
  • Entonces:
    • Grabar video**: activado
    • Enviar notificación:
      • Notificación de inserción: activada
      • Correo electrónico: Desactivado
    • Activar Sirena*: Apagado

* - Las funciones de detección de audio y sirena están disponibles en modelos seleccionados.
**: la opción de grabación de video está habilitada cuando se suscribe a una suscripción de Arlo Secure o el almacenamiento local está configurado para el dispositivo.

Para editar una regla para un dispositivo para un modo específico:

Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en su cuenta Arlo en my.arlo.com .

1. Toca o haz clic en Rutinas .
  2. Toque o haga clic en Modos.
  3. Toque el modo en el que desea editar una regla.
    En my.arlo.com , haga clic en junto al Modo.
  4. En la lista de Reglas, toque o haga clic en el dispositivo para cambiar sus reglas.
  5. Seleccione o anule la selección del método de detección para la regla.
  6. Seleccione o anule la selección de acciones para la regla, como Grabar un video o Activar sirena
  7. Toque Agregar acción para agregar acciones adicionales disponibles para su sistema.
  8. Toque o haga clic en Finalizar en la esquina superior derecha de la pantalla una vez que haya terminado.

Nota : la configuración de la mayoría de los dispositivos se actualiza inmediatamente. Algunos dispositivos de bajo consumo, como Arlo All-in-One Sensor, pueden tardar hasta cinco minutos en activarse. Pulse el botón del sensor todo en uno para aplicar los cambios inmediatamente.

Para eliminar un dispositivo específico de un modo:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en su cuenta Arlo en my.arlo.com .
    2. Toca o haz clic en Rutinas .
    3. Toque o haga clic en
    4. Toque o haga clic en el nombre del modo donde desea eliminar una regla.
    5. En la aplicación Arlo Secure:
    • Deslice el dedo hacia la izquierda en el dispositivo que desea eliminar del Modo.
    • Presiona el ícono de eliminar.
    • Toque Eliminar para confirmar

En my.arlo.com :

• Haga clic en el dispositivo para el que desea eliminar una regla.
    • Haga clic en Eliminar regla .
    • Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.

Nota : la configuración de la mayoría de los dispositivos se actualiza inmediatamente. Algunos dispositivos de bajo consumo, como Arlo All-in-One Sensor, pueden tardar hasta cinco minutos en activarse. Pulse el botón del sensor todo en uno para aplicar los cambios inmediatamente.