¿Cómo ajusto la duración de la grabación de video de Arlo? - Arlo Seguro 4.0

La mayoría de las cámaras Arlo pueden grabar hasta que se detiene la actividad, hasta 5 minutos. Si configura la cámara para que grabe hasta que se detenga la actividad, la cámara grabará mientras detecte audio o movimiento (hasta 5 minutos). Si el evento supera los 5 minutos, se iniciará una nueva grabación. También puede configurar sus cámaras Arlo para grabar videos de una duración fija de 10 segundos a 2 minutos. La grabación requiere una suscripción a Arlo Secure o almacenamiento local.

Para más información visite:

Para ajustar la duración de la grabación de video de Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Dispositivos .
  3. Seleccione el dispositivo que desea ajustar.
  4. Toca
  5. Toque Configuración de modo predeterminado .
  6. En DURACIÓN DE GRABACIÓN, selecciona entre Grabar hasta que se detenga la actividad para una duración de grabación de hasta 5 minutos o Grabar durante una duración fija . Mueva el control deslizante para ajustar la duración de la grabación de 10 segundos a 2 minutos.