¿Cómo cambio la ubicación de mi dispositivo Arlo en Arlo Secure 4.0?

Puede cambiar la ubicación de su dispositivo Arlo en la aplicación Arlo Secure o en my.arlo.com . Debe tener al menos dos ubicaciones configuradas en su cuenta de Arlo para poder cambiar de ubicación. Si está moviendo un dispositivo a una nueva ubicación, primero cree la ubicación antes de mover los dispositivos. Para obtener más información, visite: ¿ Cómo creo, elimino o edito una ubicación en la aplicación Arlo Secure?

Para cambiar la ubicación de su dispositivo Arlo en un navegador web:

1. Inicie sesión en su cuenta en my.arlo.com .
  2. Haga clic en Configuración .
  3. En Ubicaciones y planes , seleccione el nombre de la ubicación donde se encuentra actualmente el dispositivo.
  4. Haga clic en Dispositivos .
  5. Seleccione el dispositivo que desea cambiar.
  6. Haga clic en el nombre de la cámara en la parte superior de la pantalla.
  7. Haga clic en Cambiar la ubicación del dispositivo .
    Nota : la opción Cambiar ubicación del dispositivo solo aparecerá si tiene dos o más ubicaciones.
  8. Seleccione la ubicación deseada para mover su dispositivo.
    Nota : asegúrese de tener una suscripción activa en su ubicación. Mover dispositivos puede afectar los Modos y las Reglas.
  9. Haga clic en Listo .

Para cambiar la ubicación de su dispositivo Arlo en un dispositivo móvil:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca
  3. En Ubicaciones y planes , seleccione el nombre de la ubicación donde se encuentra actualmente el dispositivo.
  4. Toca Dispositivos .
  5. Seleccione el dispositivo que desea cambiar.
  6. Toque el nombre de la cámara en la parte superior de la pantalla Configuración del dispositivo.
  7. Toca el nombre de la ubicación actual.
  8. Seleccione la nueva ubicación a la que desea mover el dispositivo.
    Nota : las opciones de ubicación solo aparecerán si tiene dos o más ubicaciones. Asegúrese de tener una suscripción activa en su ubicación. Mover dispositivos puede afectar los Modos y las Reglas.