¿Cómo agrego y administro varios usuarios para las automatizaciones de llegada/salida?

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Arm Away, Arm Home y Standby . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Armar y Desarmar , visite: ¿ Cómo agrego y administro varios dispositivos móviles para geoperimetraje?

Las automatizaciones de llegada/salida permiten que su sistema Arlo cambie automáticamente el modo de su sistema cuando alguien llega a casa o cuando alguien se va. De forma predeterminada, las automatizaciones de llegada/salida están configuradas para funcionar con todos los usuarios compartidos en su sistema Arlo. Puede administrar la lista de personas específicas que activarán la acción una vez que su dispositivo las detecte.

Para agregar y administrar varios usuarios:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Rutinas .
  3. Presiona Automatizaciones .
  4. Toca
  5. Toque Agregar Llegada/Salida .
  6. Presiona Cualquiera llega .
    Nota: De manera predeterminada, Cualquiera llega es la configuración preestablecida.
  7. Presiona Llegan personas específicas o Salen personas específicas .
  8. Elija los nombres específicos.
  9. Para eliminar personas de la lista Personas específicas que llegan o Personas específicas que se van, simplemente toque el nombre nuevamente.
    Nota: su amigo debe agregarse primero a la cuenta de Arlo para poder agregarse a las listas de personas específicas. Para obtener más información, visite: ¿Cómo agrego amigos en mi aplicación Arlo Secure? - Arlo Seguro 4.0
  10. Presiona Guardar .

Arrive/Leave Automation utiliza una combinación de GPS, datos móviles y datos Wi-Fi por ubicación. Si desea configurar sus automatizaciones de llegada/salida para múltiples ubicaciones, debe configurar automatizaciones de llegada/salida separadas.