Armar o desarmar dispositivos Arlo: aplicación Arlo Secure 4.0

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Arm Away , Arm Home y Standby . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Armar y Desarmar , visite: Armar o desarmar dispositivos Arlo

Puede utilizar la aplicación Arlo Secure para seleccionar diferentes modos en el armado y desarmado de sus dispositivos Arlo. La aplicación Arlo Secure viene con estos modos. Cada uno representa un nivel diferente de seguridad:

Armar lejos

• Esto representa el más alto nivel de seguridad.
  • Detección que está encendida cuando no estás en casa.
  • Querrá tener todas las cámaras y dispositivos activos con la mayoría de los activadores de movimiento.

Armar Inicio

• Esto representa un nivel intermedio de seguridad.
  • La detección está activada cuando estás en casa y tiene un monitoreo reducido.
  • Sus dispositivos de cámaras estarán activos dependiendo de los activadores establecidos.

Apoyar

• Esto representa el nivel más bajo de seguridad.
  • Este modo se usa normalmente cuando no desea activar ningún dispositivo.
  • Puede optar por seguir recibiendo notificaciones cuando se detecte un evento.

Cada modo es totalmente personalizable según el nivel de detección que desee. Es posible que desee configurar un Modo en el que algunos sensores de movimiento y cámaras estén activos, pero otros no. Por ejemplo, cuando está durmiendo, sus cámaras exteriores pueden activarse según el Modo seleccionado, pero sus cámaras interiores estarán inactivas.

Para seleccionar un modo Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en my.arlo.com .
  2. Toque o haga clic en Panel de control .
  3. Toque o haga clic en Armar Ausente , Armar En Casa o En Espera .