¿Cómo cambio la sensibilidad de movimiento en mi cámara Arlo? - Arlo Seguro 4.0

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Arm Away, Arm Home y Standby . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Armar y Desarmar , visite: ¿ Cómo cambio la sensibilidad de movimiento en mi cámara Arlo?

Si recibe demasiadas o muy pocas notificaciones de detección de movimiento, pruebe estos pasos para probar o ajustar la sensibilidad de detección de movimiento de su cámara Arlo.

Para probar la configuración de sensibilidad de movimiento de la cámara Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Dispositivos .
  3. Seleccione su cámara.
  4. Toca
  5. Toque Configuración de modo predeterminado .
  6. Toca Prueba de detección de movimiento .
  7. Mueva el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha para aumentar o disminuir la sensibilidad de detección de movimiento. Comience en la configuración Baja .
  8. Camine frente a su cámara Arlo desde una distancia de 5 a 10 pies para activar la detección de movimiento.
  9. Continúe moviéndose y aumente el nivel de detección de movimiento a configuraciones más altas hasta que el LED de la cámara comience a parpadear. Esto significa que la cámara ha detectado tu movimiento y debería estar en este nivel.
    Nota : Esta prueba no guarda la nueva configuración de detección de movimiento.

Para cambiar la configuración de detección de movimiento en su cámara Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Dispositivos .
  3. Seleccione su cámara.
  4. Toca
  5. Toque Configuración de modo predeterminado .
  6. Mueva el control deslizante Detección de movimiento hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar el nivel de sensibilidad de detección de movimiento.

Nota : también puedes usar Zonas de actividad para enfocarte en áreas específicas. Para obtener más información, visite: ¿ Qué son las zonas de actividad de Arlo y cómo las creo? - Arlo Seguro 4.0

Para más información visite: