¿Cómo enciendo o apago la sirena de mi cámara Arlo? - Arlo Seguro 4.0

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Feed . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Biblioteca , visite: ¿ Cómo enciendo o apago la sirena de mi cámara Arlo?

Si su cámara incluye una sirena integrada, puede usar la aplicación Arlo Secure para encender o apagar la sirena. También puede configurar un disparador para activar la sirena.

Activar una sirena de cámara Arlo manualmente

Para encender o apagar la sirena:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Dispositivos .
  3. Seleccione su cámara.
  4. Toque para transmitir en vivo la cámara.
  5. Toca
  6. Toca Activar sirena .
  7. Deslice el icono de la sirena hacia la derecha para activar la sirena de la cámara.
  8. Toque Desactivar sirena para apagar la sirena de la cámara.

Configurar un disparador de sirena

Para crear una regla que incluya un activador de sirena:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Rutinas .
  3. Toque Armar Ausente o Armar En Casa .
  4. En Reglas, seleccione su cámara.
    Si su dispositivo no está en la lista, toque Agregar una regla .
    Seleccione su cámara.
    Toca Guardar y, luego, selecciona la cámara en Reglas.
  5. Debajo de Cuándo, toque el botón Detección de movimiento o Detección de audio .
  6. En Luego, toque el interruptor Activar sirena .
  7. Presiona Terminar .