¿Cómo agrego o elimino un widget en el panel de mi aplicación Arlo Secure?

Los widgets del tablero le brindan acceso rápido a los dispositivos y la información que más necesita. Puede elegir sus favoritos de la biblioteca de widgets.

Los ejemplos de widgets incluyen:

• Tarjetas de cámara para sus cámaras y videoporteros Arlo
  • Tarjetas de información para sus sensores todo en uno Arlo y otros dispositivos que muestran elementos como el estado abierto/cerrado, detección de movimiento, estado de fuga de agua, temperatura, etc.

Para agregar un widget por primera vez:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Presiona Panel .
  3. Toca Agregar un widget .
  4. Seleccione el dispositivo para el que desea crear el widget.
  5. Presiona Siguiente .
  6. Elija el widget para su dispositivo. Ejemplos incluyen:
  • Widget de cámara grande o pequeño
  • Agua, temperatura, movimiento, luz, etc.
  1. Presiona Siguiente . Se muestra el Tablero con widget.

Para agregar widgets adicionales:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Presiona  Panel .
  3. Toca icono de edición
  4. Toca Añadir icono
  5. Seleccione el dispositivo para el que desea crear el widget.
  6. Presiona Siguiente .
  7. Elija el widget para su dispositivo. Ejemplos incluyen:
  • Widget de cámara grande o pequeño
  • Agua, temperatura, movimiento, luz, etc.
  1. Presiona Siguiente .
  2. Presiona Listo . Se muestra el Tablero con un nuevo widget.

Para reorganizar widgets:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Presiona  Panel .
  3. Toca icono de edición
  4. Toque y mantenga presionado el widget, luego arrastre y suelte el widget en la ubicación deseada.
  5. Presiona Listo . Se muestra el Tablero actualizado.

Para eliminar un widget:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Presiona  Panel .
  3. Toca icono de edición
  4. Toque Eliminar iconoel widget que desea eliminar.
  5. Presiona Eliminar .
  6. Presiona Listo . Se muestra el Tablero con el widget eliminado.