¿Qué son las notificaciones inteligentes de Arlo y cómo las configuro? - Arlo Seguro 4.0

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Feed . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Biblioteca , visite: ¿ Qué son las alertas de movimiento avanzadas de Arlo y cómo las configuro?

Mediante el uso de inteligencia artificial avanzada, las cámaras de seguridad de Arlo lo alertan cuando se detecta un movimiento importante y filtran los movimientos cotidianos, como las ramas de los árboles. Esta función garantiza que pueda ver y reaccionar ante el movimiento importante que ocurre en su cámara.

Nota : las notificaciones inteligentes de Arlo están disponibles con un plan de suscripción. Para obtener más información, visite: ¿ Cuáles son los planes de suscripción de Arlo disponibles y cuánta grabación en la nube hay disponible?

Opciones de detección de movimiento

Puede activar cualquier combinación de las siguientes funciones en la aplicación Arlo Secure para determinar qué tipo de alertas de movimiento desea recibir:

• Detección de personas . Con la función de detección de personas de Arlo, recibe alertas en tiempo real cuando las personas se acercan a su casa. La función de detección de personas también le permite buscar en sus grabaciones videos que contengan personas. Para obtener más información, visite: ¿ Qué es la función de detección de personas de Arlo? - Arlo Seguro 4.0
  • Detección de paquetes . La función de detección de paquetes le permite recibir notificaciones enriquecidas cuando su cámara Arlo ve que se recoge o se deja un paquete. Con la Detección de paquetes activada en la aplicación Arlo Secure, su cámara detecta paquetes tan pequeños como una caja de zapatos. Para obtener más información, visite: ¿ Qué es la función Detección de paquetes de Arlo? - Arlo Seguro 4.0
  • Detección de animales y vehículos . La función Detección de vehículos detecta automóviles, camiones, autobuses, motocicletas y bicicletas, y le permite recibir notificaciones enriquecidas cuando su cámara Arlo detecta un vehículo. La función de detección de animales le permite recibir notificaciones enriquecidas cuando su cámara Arlo detecta un animal. Detecta cualquier animal más grande que un pequeño roedor. Para obtener más información, visite: Detección de animales, vehículos y personas de Arlo: Arlo Secure 4.0
  • Detección de alarma de humo/CO . La función de detección de alarma de humo/CO le notifica en la aplicación Arlo Secure cuando una cámara Arlo escucha una alarma detectora de humo y/o monóxido de carbono (CO). Su cámara Arlo graba hasta que se detiene la actividad o durante un período de tiempo fijo. Para obtener más información, visite: ¿ Qué es la función de detección de alarma de humo y CO de Arlo y cómo la configuro?

Para configurar notificaciones inteligentes para su cámara Arlo:

Cuando la detección de movimiento está habilitada para su cámara Arlo, puede elegir sobre qué tipo de movimiento desea recibir una notificación.

Nota : las notificaciones inteligentes se configuran por separado para cada cámara.

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca
  3. Seleccione una ubicación en UBICACIONES Y PLANES.
  4. Presiona Notificaciones inteligentes .
  5. Seleccione una cámara activa.
  6. Toque los interruptores debajo de ALERTAS DE MOVIMIENTO para activar o desactivar Personas , Vehículos , Animales y Todos los demás movimientos .
  7. Toque los interruptores debajo de ALERTAS DE AUDIO para activar o desactivar la alarma de humo/monóxido de carbono y el resto del audio .
    Para obtener más información, visite: ¿ Qué es la función de detección de alarma de humo y CO de Arlo y cómo la configuro?
  8. Toque el interruptor debajo de OPCIONES DE ALERTA para activar o desactivar la vista previa animada .
    Con la Vista previa animada habilitada, las notificaciones enriquecidas mostrarán una vista previa animada del evento.

Para configurar la Detección de paquetes para su cámara Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca
  3. Seleccione una ubicación en UBICACIONES Y PLANES.
  4. Toca Detección de paquetes .
  5. Mueva la cámara de Cámaras inactivas a Cámaras activas :
    Nota : Solo una cámara puede estar activa a la vez.
  • Mueva la cámara tocando las tres barras a la derecha de la cámara y manténgala presionada mientras la arrastra hacia arriba y la suelta en la lista de Cámaras activas.
  • Esto moverá la cámara hacia arriba y habilitará la detección de paquetes para el dispositivo.

Ver alertas de movimiento de Arlo

Cuando se active un movimiento importante en su cámara, primero recibirá una notificación automática con una imagen en miniatura del video. Una vez que se completa la grabación del video, se envía una segunda notificación automática para reemplazar la primera, lo que proporciona una vista previa del video en miniatura.

Nota : si la primera notificación automática se cierra antes de que se complete la grabación, aún se recibirá una segunda notificación automática cuando se complete la grabación con el video en miniatura.

Para ver el video y controlar su sistema Arlo desde una notificación enriquecida:

1. Mantén presionada la notificación desde la pantalla de bloqueo de tu dispositivo.
    Una imagen de una notificación interactiva de Persona detectada de la aplicación Arlo, que muestra la llamada a la acción de Respuesta de emergencia.
  2. Toque la notificación nuevamente para abrir la aplicación Arlo Secure o toque Activar sirena , Llamar a un amigo o Respuesta de emergencia .
    Nota : la respuesta de emergencia está disponible para los suscriptores de Arlo Secure Plus solo en los EE. UU.