¿Cómo agrego amigos en mi aplicación Arlo Secure? - Arlo Seguro 4.0

Este artículo es para la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Feed . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Biblioteca , visite: ¿ Cómo agrego amigos en mi aplicación Arlo Secure?

Los amigos son usuarios adicionales en su cuenta de Arlo. Los amigos tienen acceso limitado a su cuenta de Arlo. Puede seleccionar qué dispositivos Arlo pueden ver sus amigos. También puede otorgar derechos de acceso a sus amigos para obtener privilegios adicionales.

Para agregar un amigo a su cuenta de Arlo:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en my.arlo.com .
  2. Toque en la aplicación Arlo Secure o haga clic en Configuración en my.arlo.com.
  3. Toca o haz clic en Personas .
  4. Toque o haga clic para agregar una persona.
  5. Ingrese el nombre , el apellido y la dirección de correo electrónico de la persona que desea agregar.
  6. Seleccione los dispositivos a los que desea que su amigo pueda acceder.
  7. Toque o haga clic en el interruptor Permitir derechos de acceso para otorgar privilegios adicionales al usuario.
    Para obtener más información, visite: ¿ Qué privilegios tienen mis amigos cuando les concedo derechos de acceso en mi cuenta de Arlo? - Arlo Seguro 4.0
  8. Toca o haz clic en Enviar invitación .
    Se envía un mensaje de correo electrónico invitando a su amigo a crear una cuenta de Arlo. El nombre de su amigo se muestra en Personas con estado Pendiente hasta que aceptan la invitación.

Nota : los amigos no pueden ver los dispositivos hasta que se acepte la invitación.

Para que su amigo acepte la invitación, debe :

1. Abra la invitación por correo electrónico.
  2. Haga clic en Crear cuenta en el cuerpo del correo electrónico para abrir el sitio web my.arlo.com.
  3. En el sitio web, haga clic en Crear cuenta si es un nuevo usuario de Arlo o haga clic en Iniciar sesión y utilice su dirección de correo electrónico y contraseña existentes si ya tiene una cuenta de Arlo.

Para que su amigo vea los dispositivos compartidos :

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Dispositivos .
  3. Si los dispositivos Arlo no aparecen en la lista, es posible que su amigo deba cambiar la ubicación.
    Para obtener más información, visite: ¿ Cómo cambio mi ubicación en la aplicación Arlo Secure?

Para obtener más información, visite :