¿Cómo puedo cambiar los ajustes de gestión de alimentación de mi cámara Arlo?

Las cámaras sin cables Arlo, Arlo Pro, Arlo Pro 2 y Arlo Go permiten seleccionar los ajustes de gestión de alimentación para optimizar la duración de la batería, la calidad de vídeo o una combinación equilibrada de ambas.

Nota: Además de estos ajustes, el uso también afecta a la duración de la batería. Los siguientes factores pueden reducir la duración de la batería:

• Temperaturas extremadamente bajas (bajo 0°C)
  • Escasa iluminación
  • Activación por movimientos frecuentes
  • Grabaciones de vídeo de mayor duración
  • Conexión débil con la estación base (solo cámaras sin cables Arlo, Arlo Pro y Arlo Pro 2)
  • Intensidad de la señal LTE baja (solo Arlo Go)

Para cambiar los ajustes de gestión de la alimentación:

1. Abra la aplicación Arlo o inicie sesión en su cuenta de Arlo en my.arlo.com.
  2. Toque o haga clic en el icono de menú () bajo la cámara para la que quiera cambiar los ajustes de gestión de la alimentación.
  3. Seleccione la cámara cuyos ajustes de gestión de alimentación desea cambiar.
  4. Vaya a Configuración del dispositivo > Configuración de vídeo > Gestión de la alimentación.
  5. Seleccione un ajuste de alimentación:
    • Para prolongar la duración de la batería, seleccione la opción Mejor duración de la batería. Este ajuste reduce la calidad de vídeo, pero optimiza la duración de la batería.
    • Para obtener la mejor calidad de vídeo, seleccione Mejor vídeo. Este ajuste reduce la duración de la batería, pero proporciona la mejor calidad de vídeo.
    • Para equilibrar la duración de la batería y la calidad de vídeo, seleccione Optimizado.
      La configuración se ha guardado.

Para obtener más información sobre la duración de la batería, consulte ¿Cómo puedo ampliar la duración de la batería de mi cámara sin cables Arlo, Arlo Pro, Arlo Pro 2 o Arlo Go?

Para obtener más información acerca de calidad de vídeo, consulte ¿Cómo puedo obtener una mejor calidad de imagen con la cámara Arlo?