Consejos de instalación

¿Cómo puedo asegurarme de que la cámara Arlo no se desconecta de la red Wi-Fi?

1. Asegúrese de que la batería esté siempre cargada (antes de montarla y recárguela con regularidad).
  2. Coloque la cámara en un lugar donde reciba una señal Wi-Fi con suficiente intensidad. El número de barras de este icono () indica la intensidad de la señal. Asegúrese de que las cámaras muestran tres o cuatro barras de intensidad de la señal en el área donde desea colocarlas. También puede acceder a la configuración de la cámara (⚙️) -> Utilidades del dispositivo -> Posicionamiento de la cámara -> Ancho de banda de vídeo (se recomienda un valor elevado).
  3. Compruebe que no haya demasiados obstáculos entre el punto de acceso y la cámara. Entre los obstáculos se incluyen paredes y techos inusualmente gruesos, ladrillo, hormigón, estuco, cerámica, piedra, vidrio (especialmente espejos), metal, grandes cantidades de agua (como una pecera o un calentador de agua) y varios pisos.
  4. En comparación con el Wi-Fi doméstico estándar, añadir un SmartHub o una estación base puede ampliar el alcance.

¿Dónde debo montar la cámara Arlo?

1. Puede usar el soporte magnético o el de rosca, tanto en interiores como en exteriores. El soporte magnético permite acceder fácilmente para cargarla con frecuencia (si la cámara se encuentra en una zona de mucho tráfico). Nuestra suscripción a Arlo Secure incluye un seguro de protección contra robos, por lo que tenga la seguridad de que sustituiremos su dispositivo en caso de robo.
  2. Puede colocar nuestra gama actual de cámaras para exteriores en cualquier lugar, sin necesidad de protegerlas de las inclemencias meteorológicas. Cuentan con la certificación IP65, por lo que pueden soportar calor, frío, lluvia o sol, de -20 a 45 °C.
  3. Asegúrese de que los puntos de acceso vulnerables estén cubiertos, las puertas delantera y trasera, las ventanas o vallas accesibles, y compruebe el ángulo de visión de la cámara para garantizar una cobertura completa.

¿Cómo puedo configurar la cámara Arlo para obtener la mejor duración de la batería?

1. Asegúrese de que la intensidad de la señal es buena.
  2. Optimice la configuración de la aplicación: Ajuste "Mejor duración de la batería", la duración de la grabación de vídeo, la grabación de audio, la sensibilidad reducida y active o desactive el foco.
  3. Optimice el uso: Oriente la cámara al área más importante que desee cubrir. Lo ideal es que no haya demasiado movimiento, ya que esto hará que la cámara grabe con frecuencia y se agote la batería. Utilice los modos como el geovallado y la programación para definir que determinadas cámaras se armen solo cuando no esté en casa o de noche.