Pourquoi n'y a-t-il aucun enregistrement dans la bibliothèque Arlo?

S'il n'y a aucun enregistrement dans votre bibliothèque Arlo :

Vérifiez l'état de votre abonnement .

• Vous devez disposer d'un abonnement Arlo Secure actif pour que la caméra puisse enregistrer.
  • Pour vérifier si vous avez un abonnement actif :
  1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à my.arlo.com .
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres .
  3. Appuyez ou cliquez sur Abonnement .

Assurez-vous que la caméra fait partie d'un abonnement Arlo Secure actif :

1. Lancez l'application Arlo Secure sur Android ou connectez-vous à my.arlo.com .

Remarque : les utilisateurs iOS doivent utiliser my.arlo.com .

1. Appuyez ou cliquez sur Paramètres .
  2. Appuyez ou cliquez sur Abonnement .
  3. Appuyez ou cliquez sur Gérer les caméras .

Remarque : les caméras répertoriées sous Aucun plan ne pourront pas enregistrer sur le Cloud.

1. Déplacez la caméra de No Plan vers votre Arlo Secure Plan :
  • Déplacez la caméra en appuyant ou en cliquant sur les trois barres à droite de la caméra et maintenez-la enfoncée tout en la faisant glisser vers le haut et en la déposant dans la liste Arlo Secure Plan.
  • Cela déplacera la caméra vers le haut pour inclure l'appareil dans le plan Arlo Secure.

Essayez de vous déconnecter de l'application Arlo Secure et de vous reconnecter .

1. Appuyez sur Se déconnecter .
  2. Reconnectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe .

Assurez-vous que la caméra est en ligne .

Vérifiez si les filtres sont appliqués dans la bibliothèque .

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à my.arlo.com .
  2. Appuyez ou cliquez sur Bibliothèque .
  3. Appuyez ou cliquez sur Filtrer .
  4. Appuyez ou cliquez sur Appareil .
  5. Appuyez ou cliquez sur Sélectionner tout .

Vérifiez le paramètre Mode et les règles .

Pour vérifier les paramètres de mode et de règle :

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à my.arlo.com .
  2. Appuyez ou cliquez sur Mode .
  3. Sélectionnez la caméra.
  4. Vérifiez les paramètres et sélectionnez Armé .

1. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon pour vérifier l'ensemble des RÈGLES.

1. Assurez-vous que Enregistrer la vidéo est coché.

1. Appuyez ou cliquez sur Terminé .

Remarque : Si vous avez modifié des modes ou des règles, déclenchez un mouvement devant votre caméra et vérifiez l'enregistrement dans votre bibliothèque.

Réinitialisez la caméra .

Caméras sans fil :

1. Retirez les piles de l'appareil photo pendant 30 secondes.
  2. Réinstallez les piles et attendez que la caméra se rallume.

Caméras filaires :

1. Débranchez l'adaptateur secteur pendant 1 minute.
  2. Rebranchez l'adaptateur secteur et attendez que la caméra soit de nouveau en ligne.

Caméras sans fil essentielles :

1. Redémarrez la caméra à l'aide de l'application Arlo Secure.
  2. Accédez aux paramètres de l'appareil et appuyez sur Redémarrer en bas de l'écran.

Si vous utilisez un compte Grant Access, confirmez que le compte est autorisé à afficher la caméra et la bibliothèque .

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, effectuez une réinitialisation d'usine de la caméra .