Que sont les Emplacements dans l’application Arlo Secure et comment les utiliser?

Arlo Secure 4.0 vous permet d’ajouter plusieurs emplacements à l’aide d’un seul compte. Si vous avez plusieurs appareils à des endroits différents, vous pouvez les regrouper en fonction d’un emplacement physique, comme la maison, le bureau ou la résidence de vacances. Ces emplacements peuvent également être partagés avec vos amis.

Rappels importants lorsque vous définissez un emplacement :

• Votre compte Arlo doit comporter au moins un emplacement.
  • Votre appareil doit appartenir à un emplacement lors de l’installation.
  • Assurez-vous d’accorder l’accès/l’autorisation à l’application Arlo Secure dans le paramètre de l’application de votre appareil mobile.

Puis-je ajouter un appareil à un emplacement ?
Oui. Vous pouvez ajouter un appareil à n’importe quel emplacement. Dans l’application Arlo Secure, sélectionnez l’emplacement à l’aide du sélecteur d’emplacement, puis ajoutez l’appareil.

Remarque : seul le propriétaire de l’appareil Arlo et de l’emplacement peut ajouter des appareils. Les utilisateurs partagés ne peuvent pas ajouter un appareil à un emplacement partagé.

Puis-je déplacer un appareil d’un emplacement à un autre ?
Oui. Vous pouvez supprimer un appareil et l’ajouter à un autre emplacement.

Remarque : vous pouvez déplacer des caméras Arlo Ultra, Arlo Pro, Arlo Pro 2, Arlo Pro 3 et Arlo Wire-Free uniquement vers un emplacement disposant d’un SmartHub ou d’une Base Station.

Puis-je supprimer un emplacement ?
Oui. Les emplacements peuvent être supprimés mais vous devez disposer d’au moins un emplacement dans votre application Arlo Secure. Vous devez également vous assurer qu’il ne reste aucun appareil à l’emplacement avant de le supprimer. Il n’est pas possible de supprimer un emplacement qui comporte des appareils.

Combien d’emplacements puis-je créer dans mon compte Arlo ?
Vous pouvez créer autant d’emplacements que vous le souhaitez dans votre compte Arlo, pour autant qu’ils se trouvent dans le même pays que celui où est enregistré le compte. Par exemple, si vous avez un compte basé en France, vous devez attribuer une adresse française à l’emplacement.

Quelle adresse dois-je utiliser lorsque je définis mon emplaement ?
Vous devez utiliser votre adresse physique exacte. L’adresse sera utilisée pour la fonctionnalité Emergency Response.

Mon abonnement Arlo Secure ou de Surveillance professionnelle s’applique-t-il à plusieurs emplacements ?
Non. Les abonnements Arlo Secure et de Surveillance professionnelle sont liés à un emplacement. Chaque emplacement de votre application Arlo Secure nécessite un abonnement de service distinct.