Comment filtrer des événements et des enregistrements vidéo dans mon Flux Arlo?

Cet article concerne l’expérience Arlo avec le Flux. Pour l’expérience Arlo avec la Bibliothèque, consultez : Comment utiliser le filtre de la bibliothèque Arlo?

Vous pouvez utiliser le filtre pour rechercher et afficher des événements et des enregistrements vidéo en fonction des critères que vous sélectionnez.

Remarque : le Flux dépend de l’emplacement sélectionné dans l’application Arlo Secure. Si vous avez défini plusieurs emplacements, vérifiez si vous avez sélectionné l’emplacement correct avant d’utiliser le filtre.

Pour filtrer votre Flux:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Flux.
  3. Appuyez sur
  4. Appuyez sur Type d’événement ou sur Appareils.
  5. Appuyez sur les commutateurs pour sélectionner ou désélectionner les TYPES DE FILTRES.
  6. Appuyez sur < pour revenir à l'écran précédent.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
    Votre Flux Arlo est à présent filtré selon les critères que vous avez sélectionnés.

Lorsque vous utilisez des filtres, seuls les événements et enregistrements vidéo de votre Flux qui correspondent aux types de filtres sélectionnés s’affichent.

Pour désactiver les filtres dans votre Flux:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Flux.
  3. Appuyez sur
  4. Appuyez sur Type d’événement.
  5. Appuyez sur Tout sélectionner.
  6. Appuyez sur < pour revenir à l'écran précédent.
  7. Appuyez sur Appareils.
  8. Appuyez sur Tout sélectionner.
  9. Appuyez sur < pour revenir à l'écran précédent.
  10. Appuyez sur Enregistrer.
    Votre Flux Arlo affiche désormais tous les types d’événements pour tous les appareils.