Comment lire des vidéos à partir du Flux dans mon compte Arlo?

Le Flux est l'endroit où tous vos enregistrements vidéo et instantanés sont stockés. Utilisez le filtre et le calendrier pour rechercher et voir des enregistrements spécifiques. Le nombre de jours pendant lesquels votre contenu est enregistré dépend de votre abonnement de service.

Remarque : pour vous assurer de ne pas perdre définitivement du contenu, téléchargez les fichiers importants sur votre appareil mobile ou votre ordinateur. Les conditions de suppression du contenu (y compris celui marqué comme Favori) dépendent de votre formule d'abonnement Arlo Secure.

Pour lire des vidéos à partir du Flux:

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Flux.
  3. Appuyez ou cliquez sur la miniature de la vidéo que vous souhaitez voir.

Pour effectuer un panoramique ou un zoom sur un appareil mobile:

• Faites un geste de pincement pour effectuer un zoom avant ou arrière sur la vidéo.
  • Appuyez sur l'image et faites-la glisser pour vous déplacer dans le cadre zoomé.

Pour ajouter une vidéo aux favoris, la partager, la transférer, la télécharger ou la supprimer, procédez comme suit:

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Flux.
  3. Dans l'application Arlo Secure, faites glisser votre doigt vers la gauche et appuyez sur Icône Modifier Sur my.arlo.com, cliquez sur Icône Modifier
  4. Sélectionnez Favori, Partager, Transférer, Télécharger ou Supprimer.