Comment ajouter, modifier ou supprimer des règles dans les modes Activer en absence, Activer en présence et Veille de mon kit de surveillance Arlo?

Les modes Arlo vous permettent de maîtriser la façon dont les caméras réagissent aux mouvements, au son ou à d’autres modifications détecté(e)s dans votre domicile. Les modes vous permettent de configurer vos appareils Arlo pour qu’ils réagissent différemment en fonction de vos besoins. En modifiant, ajoutant ou supprimant des règles dans chaque mode, vous permettez à votre caméra d’agir selon vos préférences. Par exemple, si vous êtes en déplacement et que vous n’attendez pas de visiteurs, il peut être utile qu’un mouvement dans votre salon déclenche l’enregistrement de la caméra et que vous en soyez notifié. Toutefois, il n’est pas très utile de recevoir des notifications de mouvement lorsque vous êtes chez vous, en train de regarder la télévision.

L’application Arlo Secure dispose de trois modes :

• Activer en absence
  • Activer en présence
  • Veille

Les trois modes peuvent être entièrement personnalisés en ajoutant, modifiant ou supprimant des règles en fonction du niveau de détection que vous préférez.

Lorsque vous ajoutez une caméra à votre kit de surveillance Arlo, une nouvelle règle d’enregistrement de vidéo en cas de détection de mouvement est automatiquement créée dans le mode Activer en absence.

Remarque : l’enregistrement vidéo sur le cloud nécessite un abonnement Arlo Secure. Vous pouvez également définir votre caméra pour qu’elle enregistre sur le stockage local lorsqu’elle est connectée à un Arlo SmartHub ou à une Base Station compatible . Si vous ne disposez pas d’un abonnement ni d’un stockage local, la nouvelle règle créée vous enverra des notifications Push en cas de détection de mouvement.

Pour ajouter une règle pour un appareil dans un mode spécifique :

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Routines.
  3. Cliquez ou appuyez sur Modes.
  4. Appuyez sur le mode dans lequel vous voulez ajouter un nouvel appareil.
    Sur my.arlo.com, cliquez sur en regard du mode.
  5. Cliquez ou appuyez sur Ajouter une règle.
  6. Choisissez un appareil disponible pour la règle.
  7. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer. La règle relative à l’appareil apparaît désormais dans la liste des règles du mode sélectionné.
  8. Appuyez sur la règle pour modifier les paramètres de la règle de l’appareil.

Pour les caméras et les sonnettes vidéo, les paramètres par défaut de la règle récemment créée seront les suivants :

• Quand :
    • Du mouvement est détecté : activée
    • Du son est détecté* : activée
  • Dans ce cas :
    • Enregistrer de la vidéo** : activé
    • Envoyer une notification :
      • Notification Push : activée
      • E-mail : désactivé
    • Activer la sirène* : désactivé

* - Les fonctionnalités de détection du son et de sirène sont disponibles sur certains modèles.
** - Option d’enregistrement vidéo activée dans le cadre d’un abonnement Arlo Secure ou si le stockage local est configuré pour l’appareil.

Pour modifier une règle pour un appareil dans un mode spécifique :

Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.

1. Cliquez ou appuyez sur Routines.
  2. Cliquez ou appuyez sur Modes.
  3. Appuyez sur le mode dans lequel vous voulez modifier une règle.
    Sur my.arlo.com, cliquez sur en regard du mode.
  4. Dans la liste des règles, appuyez ou cliquez sur l’appareil pour modifier ses règles.
  5. Sélectionnez ou dé-sélectionnez la méthode de détection de la règle.
  6. Sélectionnez ou dé-sélectionnez les actions de la règle, comme Enregistrer une vidéo ou Activer la sirène
  7. Appuyez sur Ajouter une action pour ajouter des actions supplémentaires disponibles pour votre système.
  8. Appuyez ou cliquez sur Terminer dans le coin supérieur droit de l’écran une fois terminé.

Remarque : les paramètres de la plupart des appareils sont mis à jour immédiatement. Certains appareils à faible consommation tels que le capteur Arlo tout-en-un peuvent prendre jusqu’à cinq minutes pour que cette opération soit effective. Appuyez sur le bouton du capteur tout-en-un pour appliquer les modifications immédiatement.

Pour supprimer un appareil spécifique d’un mode :

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    2. Cliquez ou appuyez sur Routines.
    3. Appuyez ou cliquez sur
    4. Appuyez ou cliquez sur le nom du mode dont vous voulez supprimer une règle.
    5. Dans l'application Arlo Secure :
    • Faites glisser votre doigt vers la gauche sur l’appareil que vous voulez supprimer du mode.
    • Appuyez sur l'icône Supprimer.
    • Appuyez sur Supprimer pour confirmer

Sur my.arlo.com :

• Cliquez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez supprimer une règle.
    • Cliquez sur Supprimer la règle.
    • Cliquez à nouveau sur Supprimerpour confirmer.

Remarque : les paramètres de la plupart des appareils sont mis à jour immédiatement. Certains appareils à faible consommation tels que le capteur Arlo tout-en-un peuvent prendre jusqu’à cinq minutes pour que cette opération soit effective. Appuyez sur le bouton du capteur tout-en-un pour appliquer les modifications immédiatement.