Comment régler la durée d'enregistrement vidéo de ma caméra Arlo ? - Arlo Secure 4.0

La plupart des caméras Arlo peuvent filmer jusqu'à ce que l'activité cesse, jusqu'à 5 minutes. Si vous configurez votre caméra pour qu'elle filme jusqu'à la fin de l'activité, elle filmera tant qu'elle détectera du son ou du mouvement (jusqu'à 5 minutes). Si l'événement dure plus de 5 minutes, un nouvel enregistrement commencera. Vous pouvez aussi configurer vos caméras Arlo pour qu'elles filment des vidéos d'une durée définie, de 10 secondes à 2 minutes. L'enregistrement nécessite un abonnement à Arlo Secure ou un périphérique de stockage local.

Pour régler la durée de l'enregistrement vidéo d’une caméra Arlo:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez régler.
  4. Appuyez sur
  5. Appuyez sur Paramètres de mode par défaut.
  6. Sous DUREE D'ENREGISTREMENT, sélectionnez soit Enregistrer jusqu'à la fin de l'activité pour une durée d'enregistrement jusqu'à 5 minutes, soit Enregistrer pour une durée définie. Déplacez le curseur pour définir la durée d'enregistrement, de 10 secondes à 2 minutes.