Que sont les automatisations d'arrivée/départ et comment les configurer pour mon kit de surveillance Arlo?

L'application Arlo Secure vous permet de configurer des automatisations Arrivée/Départ. Il s'agit d'un périmètre virtuel qui vous aide à savoir si quelqu'un arrive chez vous ou part de chez vous. Vous pouvez utiliser l'automatisation Arrivée/Départ pour configurer le mode Activer en absence, Activer en présence ou Veille sur votre kit de surveillance.

Pour créer des automatisations Arrivée/Départ :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Routines.
  3. Appuyez sur Automatisations.
  4. Appuyez sur
  5. Appuyez sur Ajouter Arrivée/Départ.
    Remarque : vous pouvez créer un événement Arrivée/Départ pour gérer le fonctionnement de vos appareils quand vous approchez ou partez de chez vous. Par exemple, lorsque quelqu'un arrive chez vous, vous pouvez définir automatiquement le mode Veille.
  6. Appuyez sur N'importe qui arrive.
    Remarque : l'option N'importe qui arrive est le paramètre par défaut des nouvelles règles. Si vous le souhaitez, sélectionnez des personnes spécifiques en appuyant sur Des personnes spécifiques arrivent, puis en appuyant sur les utilisateurs à ajouter ou à supprimer de l'automatisation. Vous pouvez également sélectionner Tout le monde part ou Des personnes spécifiques partent
  7. Appuyez sur Enregistrer.
  8. Appuyez sur Ajouter une action pour choisir les actions effectuées par vos appareils ou votre kit de surveillance Arlo lorsque des personnes approchent ou partent de chez vous.
  9. Suivez les instructions de l'application pour terminer les étapes liées aux différentes actions.

Les autorisations des services de localisation sont requises sur votre appareil mobile pour que les automatisations Arrivée/Départ fonctionnent correctement :

Pour les appareils Android :

Par défaut, le service de localisation global est activé sur votre appareil Android, mais vous devez accorder l'autorisation pour chaque application que vous installez. Si les services de localisation ont été désactivés sur votre appareil Android, vous pouvez les réactiver en quelques étapes.

• Dans les paramètres Position, assurez-vous que l'option Position est définie sur Activé et que l'option Améliorer la précision est activée pour Analyse Wi-Fi et Analyse Bluetooth
  • Dans la section Android Autorisations pour l'application, assurez-vous que l'autorisation Position de l'application Arlo Secure est définie sur Toujours autoriser

Pour les appareils iOS :

Si les services de localisation ont été désactivés sur votre appareil iOS, vous pouvez les réactiver en quelques étapes.

• Accédez aux Paramètres de votre appareil.
  • Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Arlo Secure.
  • Assurez-vous que l'option Service de localisation est définie sur Toujours et que l'option Position exacte est définie sur Activé

Pour les appareils iOS et Android :

Assurez-vous que le Wi-Fi est activé. L'activation du Wi-Fi sur votre appareil mobile améliore la précision de la localisation, même sans connexion à un réseau Wi-Fi.