Comment ajouter, modifier ou supprimer un emplacement dans l’application Arlo Secure 4.0?

Vous pouvez ajouter des emplacements différents dans l'application Arlo Secure (version 4.0). Vous pouvez également modifier ou supprimer l’emplacement.

Remarque : l’adresse doit être située dans le même pays que celui où votre compte Arlo est enregistré.

Pour ajouter un emplacement dans l’application Arlo Secure:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur
  3. Appuyez sur Ajouter en regard de EMPLACEMENTS ET ABONNEMENTS.
  4. Saisissez un nomd’emplacement (Maison, Bureau, etc.).
  5. Appuyez sur Continuer.
  6. Saisissez une adresse physique pour l’emplacement.
  7. Appuyez sur Continuer.
  8. Sélectionnez un fuseau horaire pour l’emplacement.
  9. Appuyez sur Terminer.

Pour modifier un emplacement dans l’application Arlo Secure:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur
  3. Sélectionnez l’emplacement sous EMPLACEMENTS ET ABONNEMENTS.
  4. Appuyez sur Nom de l'emplacement, Adresse ou Paramètres de localisation et effectuez les modifications nécessaires.
  5. Appuyez sur Enregistrer ou sur <.

Pour supprimer un emplacement dans l’application Arlo Secure:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur
  3. Sélectionnez l’emplacement sous EMPLACEMENTS ET ABONNEMENTS.
  4. Appuyez sur Supprimer l'emplacement.
  5. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.