Comment ajouter et gérer plusieurs utilisateurs pour les automatisations Arrivée/Départ?

Cet article se rapporte à l'expérience de l'application Arlo Secure avec Activer en absence, Activer en présence et Veille. Si vous disposez de l'expérience de l'application Arlo Secure avec Activer en absence, Activer en présence et Veille, consultez l'article : Comment puis-je ajouter et gérer plusieurs appareils mobiles pour la géolocalisation?

Les automatisations Arrivée/Départ permettent à votre kit de surveillance Arlo de modifier automatiquement le mode du kit lorsque quelqu'un s'approche ou part de chez vous. Par défaut, les automatisations Arrivée/Départ sont définies de manière à fonctionner pour tous les utilisateurs partagés de votre kit de surveillance Arlo. Vous pouvez gérer la liste des personnes spécifiques qui déclenchent l'action lorsqu'ils sont détectés par votre appareil.

Pour ajouter et gérer plusieurs utilisateurs :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Routines.
  3. Appuyez sur Automatisations.
  4. Appuyez sur
  5. Appuyez sur Ajouter Arrivée/Départ.
  6. Appuyez sur N'importe qui arrive.
    Remarque : N'importe qui arrive est le réglage prédéfini par défaut.
  7. Appuyez sur Des personnes spécifiques arrivent ou sur Des personnes spécifiques partent.
  8. Sélectionnez les noms spécifiques.
  9. Pour supprimer des personnes des listes Des personnes spécifiques arrivent ou Des personnes spécifiques partent, il vous suffit d’appuyer à nouveau sur leur nom.
  10. Appuyez sur Enregistrer.

L'automatisation Arrivée/Départ combine les données GPS, Wi-Fi et mobiles en fonction de la position. Si vous souhaitez configurer des automatisations Arrivée/Départ pour plusieurs emplacements, vous devez en créer une distincte pour chacun de ces emplacements.