Activer ou désactiver des appareils Arlo – Application Arlo Secure 4.0

Vous pouvez utiliser l'application Arlo Secure pour sélectionner différents modes d'activation et de désactivation de vos appareils Arlo. L'application Arlo Secure dispose de ces trois modes. Chacun d'entre eux représente un niveau de sécurité différent :

Activer en absence

• Cela constitue le niveau de sécurité le plus élevé.
  • Une détection activée lorsque vous n’êtes pas à la maison.
  • Le mieux est d'activer toutes les caméras et tous les appareils avec la plupart des déclenchements par mouvement.

Activer en présence

• Il s’agit d’un niveau de sécurité intermédiaire.
  • La détection est activée lorsque vous êtes chez vous avec un niveau réduit de surveillance.
  • Vos caméras sont activées en fonction des déclenchements définis.

Veille

• Ce mode constitue le niveau de sécurité le plus faible.
  • En principe, il est utilisé lorsque vous ne souhaitez déclencher aucun appareil.
  • Vous pouvez tout de même choisir de recevoir des notifications lorsqu'un événement est détecté.

Chaque mode est entièrement personnalisable en fonction du niveau de détection que vous souhaitez. Vous pouvez décider de définir un mode dans lequel certains capteurs de mouvement et caméras sont actifs, mais d'autres non. Par exemple, lorsque vous dormez, il est possible d'activer vos caméras extérieures en fonction du mode sélectionné, mais vos caméras intérieures seront inactives.

Pour sélectionner un mode Arlo :

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Tableau de bord.
  3. Appuyez ou cliquez sur Activer en absence, Activer en présence ou Veille.