Comment modifier la sensibilité au mouvement de ma caméra Arlo ? - Arlo Secure 4.0

Si vous recevez trop ou trop peu de notifications de détection de mouvements, essayez la méthode suivante pour tester ou régler la sensibilité de la détection de mouvements de votre caméra Arlo.

Pour tester les paramètres de sensibilité au mouvement de la caméra Arlo:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Sélectionnez votre caméra.
  4. Appuyez sur
  5. Appuyez sur Paramètres de mode par défaut.
  6. Appuyez sur Test de détection de mouvement.
  7. Déplacez le curseur vers la gauche ou la droite pour augmenter ou réduire la sensibilité de la détection de mouvements. Commencez avec le paramètre Bas.
  8. Marchez devant votre caméra Arlo à une distance de 1,5 à 3 m pour déclencher la détection de mouvements.
  9. Continuez à marcher et augmentez le niveau de détection de mouvements avec des paramètres plus élevés jusqu'à ce que le voyant de la caméra commence à clignoter. Cela signifie que la caméra a détecté vos mouvements et doit être à ce niveau.
    Remarque : ce test n'enregistre pas de nouveaux paramètres de détection de mouvements.

Pour modifier les paramètres de détection de mouvements sur votre caméra Arlo:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Sélectionnez votre caméra.
  4. Appuyez sur
  5. Appuyez sur Paramètres de mode par défaut.
  6. Déplacez le curseur de Détection de mouvements vers la gauche ou la droite pour modifier le niveau de sensibilité de détection de mouvements.