Comment configurer des notifications push ou des alertes d’e-mail ? - Arlo Secure 4.0

Cet article porte sur l’expérience de l’application Arlo Secure avec le Flux. Si vous disposez de l'expérience de l'application Arlo Secure avec la Bibliothèque, consultez l'article : Comment configurer des notifications push ou des alertes par e-mail?

Avec les appareils Arlo, vous pouvez choisir de recevoir des alertes par e-mail et des notifications push en cas de détection de mouvement ou de son. Vous pouvez également choisir d'envoyer des alertes par e-mail à une autre personne ou à plusieurs personnes.

Pour modifier les notifications associées à votre appareil Arlo, vous devez modifier ses modes et ses règles.

Pour configurer des alertes e-mail ou des notifications Push:

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Routines.
  3. Appuyez ou cliquez sur Activer en absenceActiver en présence ou Veille.
  4. Appuyez ou cliquez sur Ajouter une règle si votre appareil ne s'affiche pas sous Règles. Si votre appareil est répertorié, passez à l'étape 7.
  5. Choisissez un appareil disponible pour la règle.
  6. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
  7. Sélectionnez l'appareil indiqué sous Règles.
  8. Appuyez ou cliquez sur le bouton Détection de mouvements ou le bouton Détection de sons s'ils ne sont pas activés pour l'instant. Les autres appareils Arlo peuvent disposer d'options différentes telles que Alarme de fuméeAccès ouvertCapteur de mouvementFuite d'eau, etc.
  9. Appuyez ou cliquez sur Envoyer une notification pour sélectionner le type de notification à recevoir.
  10. Appuyez ou cliquez sur le bouton Avertir tout le monde sous Notification push ou le bouton Activer une action sous E-mail.
    Remarque : si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des adresses e-mail supplémentaires dans le champ Ajouter une adresse e-mail.
  11. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d'informations, consultez l'article :  Comment puis-je recevoir des notifications texte à partir de mon kit de surveillance Arlo plutôt que des notifications par e-mail?