Comment activer ou désactiver l'alarme de ma caméra Arlo? - Arlo Secure 4.0

Si votre caméra est équipée d'une sirène intégrée, vous pouvez utiliser l'application Arlo Secure pour l'activer ou la désactiver. Vous pouvez également configurer un événement déclencheur de la sirène.

Activer manuellement la sirène d'une caméra Arlo

Pour activer ou désactiver la sirène :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Sélectionnez votre caméra.
  4. Appuyez sur pour activer la diffusion en direct de la caméra.
  5. Appuyez sur
  6. Appuyez sur Activer la sirène.
  7. Faites glisser l'icône de la sirène vers la droite pour activer la sirène de la caméra.
  8. Appuyez sur Désactiver la sirène pour désactiver la sirène de la caméra.

Configurer un événement déclencheur de la sirène

Pour créer une règle incluant un événement déclencheur de sirène :

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Routines.
  3. Appuyez sur Activer en absence ou Activer en présence.
  4. Sous Règles, sélectionnez votre caméra.
    Si votre appareil n'est pas répertorié, appuyez sur Ajouter une règle.
    Sélectionnez votre caméra.
    Appuyez sur Enregistrer, puis sélectionnez la caméra dans la section Règles.
  5. Dans la section Quand, appuyez sur le bouton Mouvement détecté ou Son détecté.
  6. Dans Puis, appuyez sur le bouton Activer la sirène.
  7. Appuyez sur Terminer.