Comment ajouter ou supprimer un widget sur le tableau de bord de mon application Arlo Secure?

Les widgets du tableau de bord vous offrent un accès rapide aux appareils et informations dont vous avez le plus besoin. Vous pouvez choisir vos favoris dans une bibliothèque de widgets.

Les widgets comprennent par exemple :

• Des cartes de caméra pour vos caméras Arlo et Arlo Video Doorbells
  • Des fiches d’informations pour vos capteurs tout-en-un Arlo et d’autres appareils qui montrent des éléments tels que l’état d’ouverture/fermeture, la détection de mouvements, l’état des fuites d’eau, la température, etc.

Pour ajouter un widget pour la première fois:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Tableau de bord.
  3. Appuyez sur Ajouter un widget.
  4. Choisissez l’appareil pour lequel vous voulez créer ce widget.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Choisissez le widget pour votre appareil. Exemples :
  • Widget de grande ou petite caméra
  • Eau, température, mouvement, lumière, etc.
  1. Appuyez sur Suivant. Le tableau de bord s’affiche avec le widget.

Pour ajouter d’autres widgets:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Tableau de bord.
  3. Appuyez sur Icône Modifier
  4. Appuyez sur Ajouter une icône
  5. Choisissez l’appareil pour lequel vous voulez créer ce widget.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Choisissez le widget pour votre appareil. Exemples :
  • Widget de grande ou petite caméra
  • Eau, température, mouvement, lumière, etc.
  1. Appuyez sur Suivant.
  2. Appuyez sur Terminé. Le tableau de bord s’affiche avec le nouveau widget.

Pour réorganiser les widgets:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Tableau de bord.
  3. Appuyez sur
  4. Maintenez le widget enfoncé, puis faites-le glisser jusqu’à l’emplacement souhaité.
  5. Appuyez sur Terminé. Le tableau de bord mis à jour s’affiche.

Pour supprimer un widget:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Tableau de bord.
  3. Appuyez sur Icône Modifier
  4. Appuyez surIcône Supprimer le widget que vous voulez supprimer.
  5. Appuyez surSupprimer.
  6. Appuyez sur Terminé. Le tableau de bord s’affiche avec le widget supprimé.