Que sont les notifications intelligentes Arlo et comment puis-je les configurer? - Arlo Secure 4.0

Grâce à l'IA avancée, les caméras de sécurité Arlo vous alertent lorsqu'un mouvement important est détecté et filtrent les mouvements quotidiens, tels que les branches d'arbres. Cette fonctionnalité garantit que vous pouvez voir et réagir aux mouvements importants qui se produisent sur votre caméra.

Remarque : les notifications intelligentes Arlo sont disponibles avec un abonnement.

Options de détection de mouvement

Vous pouvez activer n'importe quelle combinaison des fonctionnalités suivantes dans l'application Arlo Secure pour déterminer le type d'alertes de mouvement que vous souhaitez recevoir :

• Détection de personne . Avec la fonction Arlo Person Detection, vous recevez des alertes en temps réel lorsque des personnes s'approchent de votre domicile. La fonction de détection de personne vous permet également de rechercher dans vos enregistrements des vidéos contenant des personnes.
  • Détection de colis . La fonction de détection de colis vous permet de recevoir des notifications enrichies lorsque votre caméra Arlo voit un colis récupéré ou déposé. Lorsque la détection de colis est activée dans l'application Arlo Secure, votre caméra détecte des colis aussi petits qu'une boîte à chaussures.
  • Détection d'animaux et de véhicules . La fonction de détection de véhicule détecte les voitures, les camions, les bus, les motos et les vélos, et vous permet de recevoir des notifications détaillées lorsque votre caméra Arlo détecte un véhicule. La fonction de détection d'animaux vous permet de recevoir des notifications enrichies lorsque votre caméra Arlo détecte un animal. Il détecte tout animal plus grand qu'un petit rongeur.
  • Détection d'alarme de fumée/CO . La fonction de détection d'alarme de fumée/CO vous avertit dans l'application Arlo Secure lorsqu'une caméra Arlo entend une alarme de détecteur de fumée et/ou de monoxyde de carbone (CO). Votre caméra Arlo enregistre jusqu'à l'arrêt de l'activité ou pendant une durée déterminée.

Pour configurer les notifications intelligentes pour votre caméra Arlo:

Lorsque la détection de mouvement est activée pour votre caméra Arlo, vous pouvez choisir le type de mouvement dont vous souhaitez être averti.

Remarque : les Smart Notifications sont configurées séparément pour chaque caméra.

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur
  3. Sélectionnez un emplacement sous EMPLACEMENTS ET PLANS.
  4. Appuyez sur  Notifications intelligentes .
  5. Sélectionnez une caméra active.
  6. Appuyez sur les commutateurs sous ALERTES DE MOUVEMENT pour activer ou désactiver les personnes , les véhicules , les animaux et tous les autres mouvements .
  7. Appuyez sur les commutateurs sous ALERTES AUDIO pour activer ou désactiver l'alarme de fumée/CO et tous les autres sons .
  8. Appuyez sur le commutateur sous OPTIONS D'ALERTE pour activer ou désactiver l'aperçu animé .
    Lorsque l'aperçu animé est activé, les notifications enrichies affichent un aperçu animé de l'événement.

Pour configurer la détection de colis pour votre caméra Arlo:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur
  3. Sélectionnez un emplacement sous EMPLACEMENTS ET PLANS.
  4. Appuyez sur  Détection de colis .
  5. Déplacez la caméra de Caméras inactives vers Caméras actives :
    Remarque : Une seule caméra peut être active à la fois.
  • Déplacez la caméra en appuyant sur les  trois barres  à droite de la caméra et maintenez-la enfoncée tout en la faisant glisser vers le haut et en la déposant dans la liste des caméras actives.
  • Cela déplacera la caméra vers le haut et activera la détection de colis pour l'appareil.

Afficher les alertes de mouvement Arlo

Lorsqu'un mouvement important est déclenché sur votre caméra, vous recevrez d'abord une notification push avec une image miniature de la vidéo. Une fois l'enregistrement de la vidéo terminé, une deuxième notification push est envoyée pour remplacer la première, fournissant un aperçu vidéo miniature.

Remarque : Si la première notification push est fermée avant la fin de l'enregistrement, une deuxième notification push sera toujours reçue lorsque l'enregistrement sera terminé avec la vidéo miniature.

Pour visionner la vidéo et contrôler votre système Arlo à partir d'une notification enrichie :

1. Appuyez longuement sur la notification depuis l'écran de verrouillage de votre appareil.
    Une image d'une notification interactive de personne détectée de l'application Arlo, montrant l'appel à l'action d'intervention d'urgence.
  2. Appuyez à nouveau sur la notification pour ouvrir l'application Arlo Secure ou appuyez sur Activer la sirène , Appeler un ami ou Intervention d'urgence .
    Remarque : Emergency Response est disponible pour les abonnés Arlo Secure Plus aux États-Unis uniquement.