Comment ajouter des amis à mon application Arlo Secure? - Arlo Secure 4.0

Cet article porte sur l’expérience de l’application Arlo Secure avec le Flux. Si vous utilisez l'application Arlo Secure avec la Bibliothèque, consultez l'article Comment ajouter des amis à mon application Arlo Secure?

Les amis sont des utilisateurs supplémentaires de votre compte Arlo. Les amis disposent d'un accès limité à votre compte Arlo. Vous pouvez sélectionner les appareils Arlo que vos amis peuvent consulter. Vous pouvez également accorder à vos amis des droits d'accès supplémentaires.

Pour ajouter un ami à votre compte Arlo:

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Appuyez sur dans l'application Arlo Secure ou cliquez sur Paramètres sur my.arlo.com.
  3. Cliquez ou appuyez sur Personnes.
  4. Appuyez ou cliquez sur pour ajouter une personne.
  5. Saisissez le Prénom, le Nom et l'Adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter.
  6. Sélectionnez les appareils auxquels vous souhaitez que votre ami(e) puisse accéder.
  7. Appuyez ou cliquez sur le bouton Accorder des droits d'accès pour accorder des privilèges supplémentaires à l'utilisateur.
    Pour plus d'informations, consultez l'article Quels sont les privilèges de mes amis lorsque je leur accorde des droits d'accès à mon compte Arlo ? - Arlo Secure 4.0
  8. Appuyez ou cliquez sur Envoyer une invitation.
    Votre ami(e) recevra un e-mail l'invitant à créer un compte Arlo. Le nom de votre ami s'affiche sous Personnes avec le statut En attente jusqu'à ce qu'il accepte l'invitation.

Remarque : les amis ne peuvent pas voir les appareils tant que l'invitation n'est pas acceptée.

Pour que votre ami accepte l'invitation, il doit:

1. Ouvrir l'e-mail d'invitation.
  2. Cliquer sur Créer un compte dans le corps de l'e-mail pour accéder au site Web my.arlo.com.
  3. Sur le site Web, cliquez sur Créer un compte s'il s'agit d'un nouvel utilisateur Arlo ou cliquez sur Se connecter et utiliser son adresse e-mail et son mot de passe existants s'il possède déjà un compte Arlo.

Pour que votre ami puisse voir les appareils partagés:

1. Lancez l'application Arlo Secure.
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Si les appareils Arlo ne sont pas répertoriés, votre ami devra peut-être changer d'emplacement.
    Pour en savoir plus, consultez l'article : Comment changer d'emplacement dans l'application Arlo Secure?

Pour plus d'informations, consultez l'article: