Conseils d’installation

Comment puis-je m’assurer que ma caméra Arlo ne se déconnecte pas du Wifi ?

1. Assurez-vous que votre batterie soit toujours chargée (avant le montage et rechargez-la régulièrement).
  2. Placez la caméra là où vous obtenez une bonne puissance de signal Wifi. Le nombre de barres dans cette icône () montre la puissance du signal. Assurez-vous que vos caméras ont trois ou quatre barres de force de signal dans la zone où vous souhaitez les placer. Vous pouvez également accéder aux paramètres de votre caméra (⚙️) -> paramètres de l’appareil -> Positionnement de la caméra -> Bande passante vidéo (fortement suggéré).
  3. Vérifiez qu’il n’y a pas trop d’interférences entre la borne de connexion Wifi et la caméra. Les interférences peuvent être impactées par les murs et les plafonds exceptionnellement épais, brique, béton, stuc, pierre céramique, verre, en particulier les miroirs, métal, de grandes quantités d’eau, comme l’eau dans un aquarium ou un chauffe-eau ou encore plusieurs étages.
  4. Comparativement au réseau Wi-Fi domestique standard, l’ajout d’un SmartHub peut ajouter de la portée.

Où dois-je installer ma caméra Arlo ?

1. Choisissez entre un support magnétique et un support à vis, ils peuvent être utilisés à l’intérieur ou à l’extérieur. Le support magnétique permet un accès facile pour un chargement fréquent (si votre caméra est placée dans une zone à fort trafic). Soyez assuré que notre abonnement Arlo Secure comprend une assurance contre le vol, ce qui signifie que nous remplacerons votre appareil en cas de vol.
  2. Vous pouvez positionner notre gamme actuelle de caméras extérieures n’importe où, sans avoir à les protéger des intempéries. Elles sont certifiées IP65, peuvent résister à la chaleur, au froid, à la pluie ou au plein soleil, de -20 à 45 degrés Celsius.
  3. Assurez-vous que les points d’accès vulnérables sont couverts, comme la porte d’entrée, les portes arrières, les fenêtres ou clôtures accessibles et vérifiez l’angle de vue de vos caméras pour vous assurer d’avoir une couverture complète.

Comment puis-je configurer ma caméra Arlo pour obtenir la meilleure autonomie de la batterie ?

1. Assurez-vous d’avoir une bonne puissance de signal
  2. Optimisez les paramètres de l’application : réglez la « meilleure autonomie de la batterie », la durée de l’enregistrement vidéo, l’enregistrement audio, la sensibilité réduite, le projecteur (marche/arrêt).
  3. Optimisation de l’utilisation : Dirigez la caméra vers la zone la plus importante que vous souhaitez couvrir, idéalement sans trop de mouvements continus car cela déclenchera fréquemment l’enregistrement de la caméra et videra la batterie. Utilisez les différents modes, comme la géolocalisation et la planification, pour faire fonctionner certaines caméras uniquement lorsque vous n’êtes pas à la maison ou la nuit.