Come si filtrano eventi e registrazioni video nel Feed Arlo?

Questo articolo è relativo all'esperienza Arlo con Feed. Per l'esperienza Arlo con la Libreria, consulta l'articolo: In che modo posso utilizzare il filtro della libreria Arlo?

Puoi utilizzare il filtro per trovare e visualizzare eventi e registrazioni video in base ai criteri che selezioni.

Nota: il Feed dipende dalla posizione selezionata nell'app Arlo Secure. Se sono state impostate più posizioni, assicurati di aver selezionato la posizione corretta prima di utilizzare il filtro.

Per filtrare il Feed:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Feed.
  3. Tocca
  4. Tocca Tipo evento o Dispositivi.
  5. Tocca gli interruttori per selezionare o deselezionare i TIPI DI FILTRO.
  6. Tocca < per tornare alla schermata precedente.
  7. Tocca Salva.
    Il tuo Feed Arlo ora è filtrato in base ai criteri selezionati.

Quando utilizzi i filtri, nel Feed vengono visualizzati solo gli eventi e le registrazioni video che corrispondono ai tipi di filtro selezionati.

Per disattivare i filtri nel Feed:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Feed.
  3. Tocca
  4. Tocca Tipo evento.
  5. Tocca Seleziona tutto.
  6. Tocca < per tornare alla schermata precedente.
  7. Tocca Dispositivi.
  8. Tocca Seleziona tutto.
  9. Tocca < per tornare alla schermata precedente.
  10. Tocca Salva.
    Il tuo Feed Arlo ora mostrerà tutti i tipi di evento per tutti i dispositivi.