Come faccio a riprodurre i video presenti nel mio account Arlo?

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con il Feed. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con la Libreria, consulta l'articolo: Come faccio a riprodurre i video dalla libreria nel mio account Arlo?

Il feed contiene tutte le registrazioni video e le istantanee. Puoi utilizzare il filtro e il calendario per trovare e visualizzare registrazioni specifiche. Il numero di giorni per i quali i contenuti vengono salvati dipende dal piano di servizio.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo: Quali sono i piani di abbonamento Arlo e quanto spazio di archiviazione su cloud è disponibile?

Nota: per garantire che i contenuti non vadano persi in modo permanente, scarica file importanti sul tuo dispositivo mobile o computer. Tutti i contenuti, inclusi quelli contrassegnati come Preferiti, vengono eliminati in base al tuo piano di abbonamento Arlo Secure.

Per riprodurre video dal Feed:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Feed.
  3. Tocca o fai clic sulla miniatura del video che desideri visualizzare.

Per eseguire la panoramica e lo zoom utilizzando un dispositivo mobile:

• Pizzica con le dita per ingrandire o ridurre il video.
  • Tocca e trascina per spostarti nell'inquadratura ingrandita.

Per aggiungere come preferito, condividere, donare, scaricare o eliminare un video:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Feed.
  3. Sull'app Arlo Secure, scorri a sinistra e tocca Icona ModificaSu my.arlo.com, fare clic su Icona Modifica
  4. Seleziona PreferitoCondividiDonaScarica o Elimina.

Per ulteriori informazioni, visita: