Come posso aggiungere, modificare o rimuovere regole nelle modalità Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby per il sistema Arlo?

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby. Se disponi l'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva e Disattiva, visita: Informazioni su modalità e regole Arlo

Le modalità Arlo ti consentono di controllare la risposta delle videocamere al movimento, all'audio o ad altre modifiche rilevate in casa. Le modalità ti consentono di configurare i dispositivi Arlo in modo che rispondano in modo diverso a seconda delle tue esigenze. Modificando, aggiungendo o rimuovendo regole in ciascuna modalità, puoi consentire alla videocamera di eseguire le azioni desiderate. Per esempio, se sei lontano da casa e non prevedi ospiti, sicuramente desideri che un movimento nel tuo salotto inneschi la registrazione della videocamera e ti avvisi. Tuttavia, sicuramente non desideri ricevere notifiche di movimento quando sei in casa a guardare la TV.

L'app Arlo Secure dispone di tre modalità:

• Attiva in assenza
  • Attiva in presenza
  • Standby

Tutte e tre le modalità possono essere completamente personalizzate aggiungendo, modificando o rimuovendo regole in base al livello di rilevamento che preferisci.

Quando aggiungi una videocamera al sistema Arlo, viene creata automaticamente una nuova regola per registrare video al rilevamento di movimento in modalità Attiva in assenza.

Nota: la registrazione video su cloud richiede un abbonamento Arlo Secure. Puoi anche impostare la videocamera in modo che registri nell'archiviazione locale quando è collegata a un Arlo SmartHub o una Base Station compatibili. Se non hai un abbonamento o un'archiviazione locale, la nuova regola creata invierà notifiche push quando viene rilevato un movimento.

Per aggiungere una regola per un dispositivo in una modalità specifica:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Routine.
  3. Tocca o fai clic su Modalità.
  4. Tocca la modalità in cui desideri aggiungere un nuovo dispositivo.
    Su my.arlo.com, fai clic su accanto alla modalità.
  5. Tocca o fai clic su Aggiungi una regola.
  6. Scegli un dispositivo disponibile per la regola.
  7. Tocca o fai clic su Salva. La regola per il dispositivo viene visualizzata nell'elenco delle regole per la modalità selezionata.
  8. Tocca la regola per modificarne le impostazioni per il dispositivo.

Per le videocamere e i videocitofoni, la regola appena creata avrà i seguenti valori predefiniti:

• Quando:
    • Movimento rilevato: attivato
    • Audio rilevato*: attivato
  • Quindi:
    • Registra video**: attivato
    • Invia notifica:
      • Notifica push: attivato
      • E-mail: disattivato
    • Attiva sirena*: disattivato

* - Le funzioni di rilevamento audio e sirena sono disponibili su alcuni modelli.
** - L'opzione Registra video è abilitata se hai un abbonamento Arlo Secure o se è configurata l'archiviazione locale per il dispositivo.

Per modificare una regola per un dispositivo per una modalità specifica:

Avvia l'app Arlo Secure o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.

1. Tocca o fai clic su Routine.
  2. Tocca o fai clic su Modalità.
  3. Tocca la modalità in cui desideri modificare una regola.
    Su my.arlo.com, fai clic su accanto alla modalità.
  4. Nell'elenco Regole, tocca o fai clic sul dispositivo per modificarne le regole.
  5. Seleziona o deseleziona il metodo di rilevamento per la regola.
  6. Seleziona o deseleziona le azioni per la regola, ad esempio Registra un video o Attiva sirena
  7. Tocca Aggiungi azione per aggiungere ulteriori azioni disponibili per il sistema.
  8. Al termine, tocca o fai clic su Fine nell'angolo in alto a destra della schermata.

Nota: per la maggior parte dei dispositivi, le impostazioni vengono aggiornate immediatamente. Per alcuni dispositivi a basso consumo, come Arlo All-in-One Sensor, le modifiche potrebbero richiedere fino a cinque minuti prima di essere applicate. Premi il pulsante sul sensore all-in-one per applicare immediatamente le modifiche.

Per rimuovere un dispositivo specifico da una modalità:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    2. Tocca o fai clic su Routine.
    3. Tocca o fai clic su
    4. Tocca o fai clic sul nome della modalità in cui desideri rimuovere una regola.
    5. Nell'app Arlo Secure:
    • Scorri verso sinistra sul dispositivo che desideri rimuovere dalla modalità.
    • Tocca l'icona Elimina.
    • Tocca Elimina per confermare

Su my.arlo.com:

• Fai clic sul dispositivo per il quale desideri rimuovere una regola.
    • Fai clic su Elimina regola.
    • Fai nuovamente clic su Elimina per confermare.

Nota: per la maggior parte dei dispositivi, le impostazioni vengono aggiornate immediatamente. Per alcuni dispositivi a basso consumo, come Arlo All-in-One Sensor, le modifiche potrebbero richiedere fino a cinque minuti prima di essere applicate. Premi il pulsante sul sensore all-in-one per applicare immediatamente le modifiche.