Come posso regolare la durata di registrazione video di Arlo? - Arlo Secure 4.0

La maggior parte delle videocamere Arlo può registrare fino all'interruzione dell'attività, fino a un massimo di 5 minuti. Se imposti la videocamera in modo che registri fino all'interruzione dell'attività, la videocamera registra finché rileva l'audio o il movimento (fino a 5 minuti). Se l'evento supera i 5 minuti, viene avviata una nuova registrazione. Puoi anche impostare le videocamere Arlo in modo che registrino video per una durata fissa compresa tra 10 secondi e 2 minuti. La registrazione richiede un abbonamento Arlo Secure o un'archiviazione locale.

Per ulteriori informazioni, visita:

Per regolare la durata di registrazione del video Arlo:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona il dispositivo che desideri regolare.
  4. Tocca
  5. Tocca Impostazioni della modalità predefinita.
  6. In DURATA REGISTRAZIONE, seleziona tra Registra fino all'interruzione dell'attività per una registrazione che dura fino a 5 minuti oppure Registra per una durata fissa. Sposta il cursore per regolare la durata della registrazione da 10 secondi a 2 minuti.