Come faccio a modificare la posizione del mio dispositivo Arlo su Arlo Secure 4.0?

Puoi modificare la posizione del dispositivo Arlo nell'app Arlo Secure o su my.arlo.com. Per poter modificare le posizioni, devi avere almeno due posizioni configurate nell'account Arlo. Se stai spostando un dispositivo in una nuova posizione, crea la posizione prima di spostare i dispositivi. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo: In che modo posso creare, eliminare o modificare una posizione nell'app Arlo Secure?

Per modificare la posizione del dispositivo Arlo su un browser Web:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. In Posizioni e piani, seleziona il nome della posizione in cui si trova il dispositivo.
  4. Fai clic su Dispositivi.
  5. Seleziona il dispositivo da cambiare.
  6. Tocca il nome della videocamera nella parte superiore della schermata.
  7. Fai clic su Modifica la posizione del dispositivo.
    Nota: l'opzione Modifica la posizione del dispositivo viene visualizzata solo se disponi di due o più posizioni.
  8. Seleziona la posizione desiderata in cui spostare il dispositivo.
    Nota: assicurati di disporre di un abbonamento attivo nella tua posizione. Lo spostamento dei dispositivi può influire su modalità e regole.
  9. Fai clic su Fine.

Per modificare la posizione del dispositivo Arlo su un dispositivo mobile:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca
  3. In Posizioni e piani, seleziona il nome della posizione in cui si trova il dispositivo.
  4. Tocca Dispositivi.
  5. Seleziona il dispositivo da cambiare.
  6. Tocca il nome della videocamera nella parte superiore della schermata Impostazioni dispositivo.
  7. Tocca il nome della posizione corrente.
  8. Seleziona la nuova posizione in cui desideri spostare il dispositivo.
    Nota: le opzioni relative alla posizione vengono visualizzate solo se disponi di due o più posizioni. Assicurati di avere un abbonamento attivo nella posizione. Lo spostamento dei dispositivi può influire su modalità e regole.