Attivare o disattivare i dispositivi Arlo - App Arlo Secure 4.0

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva e Disattiva, consulta l'articolo: Attivazione o disattivazione dei dispositivi Arlo

Puoi utilizzare l'app Arlo Secure per selezionare diverse modalità di attivazione e disattivazione dei dispositivi Arlo. L'app Arlo Secure viene fornita con queste modalità. Ciascuna di esse rappresenta un diverso livello di sicurezza:

Attiva in assenza

• Questa modalità rappresenta il livello di sicurezza più elevato.
  • Rilevamento attivo quando non sei in casa.
  • Tutte le videocamere e i dispositivi si attivano con la maggior parte dei sistemi di rilevamento dei movimenti.

Attiva in presenza

• Questa modalità rappresenta un livello di sicurezza intermedio.
  • Il rilevamento è attivo quando sei in casa, con monitoraggio ridotto.
  • Le videocamere e i dispositivi si attivano in base ai sistemi di rilevamento impostati.

Standby

• Questa modalità rappresenta il livello di sicurezza più basso.
  • Questa modalità solitamente viene utilizzata quando non si desidera attivare alcun dispositivo.
  • Puoi scegliere di continuare a ricevere notifiche quando viene rilevato un evento.

Ogni modalità è completamente personalizzabile in base al livello di rilevamento desiderato. Potresti anche decidere di creare una modalità in cui alcuni sensori di movimento e videocamere siano attivi, mentre altri non lo siano. Ad esempio, quando dormi , le videocamere esterne possono essere attivate in base alla modalità selezionata, ma le telecamere interne saranno disattivate.

Per selezionare una modalità Arlo:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Dashboard.
  3. Tocca o fai clic su Attiva in assenza, Attiva in presenza o Standby.