Come posso modificare la sensibilità al movimento della videocamera Arlo? - Arlo Secure 4.0

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva e Disattiva, consulta l'articolo: Come faccio a modificare la sensibilità di movimento sulla videocamera Arlo?

Se ricevi troppe o troppo poche notifiche per le attività di rilevamento di movimento, prova a seguire questa procedura per verificare o regolare la sensibilità di rilevamento di movimento della videocamera Arlo.

Per verificare le impostazioni per la sensibilità di movimento della videocamera Arlo:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona la tua videocamera.
  4. Tocca
  5. Tocca Impostazioni della modalità predefinita.
  6. Tocca Test rilevamento di movimento.
  7. Sposta il cursore verso sinistra o verso destra per aumentare o diminuire la sensibilità di rilevamento di movimento. Inizia con l'impostazione Bassa.
  8. Cammina davanti alla videocamera Arlo a una distanza di 1,5-3 metri per attivare il rilevamento di movimento.
  9. Continua a muoverti e aumenta l'impostazione del livello di rilevamento di movimento fino a quando il LED della videocamera non inizia a lampeggiare. Questa significa che la videocamera ha rilevato il movimento e l'impostazione corrente è corretta.
    Nota: questo test non salva le nuove impostazioni di rilevamento di movimento.

Per modificare le impostazioni di rilevamento di movimento sulla videocamera Arlo:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona la tua videocamera.
  4. Tocca
  5. Tocca Impostazioni della modalità predefinita.
  6. Sposta il cursore Rilevamento movimento verso sinistra o verso destra per modificare il livello di sensibilità di rilevamento del movimento.

Nota: è inoltre possibile utilizzare l'opzione Zone attività per specificare determinate aree. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Cosa sono le zone di attività Arlo e come faccio a crearle? - Arlo Secure 4.0

Per ulteriori informazioni, visita: