In che modo si attiva/disattiva la sirena della videocamera Arlo? - Arlo Secure 4.0

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con il Feed. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con la Libreria, consulta l'articolo: In che modo si attiva/disattiva la sirena della videocamera Arlo?

Se la videocamera include una sirena integrata, puoi utilizzare l'app Arlo Secure per attivarla o disattivarla. Puoi anche impostare un elemento di attivazione della sirena.

Attivare manualmente una sirena su una videocamera Arlo

Per attivare o disattivare la sirena:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona la tua videocamera.
  4. Tocca per riprodurre in streaming la videocamera.
  5. Tocca
  6. Tocca Attiva sirena.
  7. Fai scorrere l'icona della sirena verso destra per attivare la sirena della videocamera.
  8. Tocca Disattiva sirena per disattivare la sirena della videocamera.

Impostare un elemento di attivazione della sirena

Per creare una regola che includa l'attivazione della sirena:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Routine.
  3. Tocca Attiva in assenza o Attiva in presenza.
  4. In Regole, seleziona la videocamera.
    Se il tuo dispositivo non è presente nell'elenco, tocca Aggiungi una regola.
    Seleziona la tua videocamera.
    Tocca Salva, quindi seleziona la videocamera in Regole.
  5. In Quando, tocca l'interruttore Movimento rilevato o Audio rilevato.
  6. In Quindi, tocca l'interruttore Attiva sirena.
  7. Tocca Fine.