Come faccio ad aggiungere o rimuovere un widget dalla dashboard nell'app Arlo Secure?

I widget dashboard ti consentono di accedere rapidamente ai dispositivi e alle informazioni di cui hai più bisogno. Puoi scegliere i tuoi preferiti dalla libreria dei widget.

Gli esempi di widget includono:

• Schede videocamera per videocamere e videocitofoni Arlo
  • Schede informative per i sensori all-in-one Arlo e altri dispositivi che mostrano elementi quali lo stato di apertura/chiusura, il rilevamento di movimento, lo stato delle perdite d'acqua, la temperatura, ecc.

Per aggiungere un widget per la prima volta:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dashboard.
  3. Tocca Aggiungi un widget.
  4. Seleziona il dispositivo per il quale desideri creare il widget.
  5. Tocca Avanti.
  6. Scegli il widget per il tuo dispositivo. Gli esempi includono:
  • Widget fotocamera grande o piccolo
  • Acqua, temperatura, movimento, luce, ecc.
  1. Tocca Avanti. Viene visualizzata la dashboard con i widget.

Per aggiungere widget aggiuntivi:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dashboard.
  3. Tocca Icona Modifica
  4. Tocca Icona Aggiungi
  5. Seleziona il dispositivo per il quale desideri creare il widget.
  6. Tocca Avanti.
  7. Scegli il widget per il tuo dispositivo. Gli esempi includono:
  • Widget fotocamera grande o piccolo
  • Acqua, temperatura, movimento, luce, ecc.
  1. Tocca Avanti.
  2. Tocca Fine. Viene visualizzata la dashboard con il nuovo widget.

Per riordinare i widget:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dashboard.
  3. Tocca Icona Modifica
  4. Tocca e tieni premuto il widget, quindi trascinalo e rilascialo nella posizione desiderata.
  5. Tocca Fine. Viene visualizzata la dashboard aggiornata.

Per rimuovere un widget:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dashboard.
  3. Tocca Icona Modifica
  4. Tocca Icona Eliminasul widget da rimuovere.
  5. Tocca Elimina.
  6. Tocca Fine. Viene visualizzata la dashboard con il widget rimosso.